QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 高手们想想办法N1加红外遥控吧

既然TI能加红外,高手们就想想办法把N1加上个红外吧,
下面是N1配置
内存芯片RAM:K4B4G1646E ,4Gb DDR3-1866MHz,内存容量512MB;前后一共有4颗,总内存2GB。

闪存芯片ROM:KLM8G1GEME,8GB eMMC。

CPU型号:Amlogic S905,ARM Cortex-A53,四核 2GHz,GPU是ARM Mali-450,支持4K@60fps硬件解码,HDMI 2.0。

网卡芯片:RTL8211F,千兆速率。

WIFI芯片:屏蔽罩是焊死的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一般有t1的人也会有个n1,最优解就是t1装红外,原装遥控器给n1用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

芯片连音频输出都有,再加个简单的放大加可以输出音频,不加也可以,就是音量小。有905D的高清pdf资料图就好办了

上车T1,转转60收了个N1

60难收到,一直找不到  详情 回复 发表于 2018-5-30 22:13
便宜,哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-21 09:40

chaozhou 发表于 2018-5-21 09:34
上车T1,转转60收了个N1

便宜,哈哈

不投资上了N1,发现能有个红外遥控最好,而红外遥控器便宜,实在不行只能买蓝牙遥控器了

能不能加个av输出口呢

其实可以上2.4g 的usb盒子播放器的遥控器啊,也便宜

再便宜有4元包邮的红外遥控便宜!?  详情 回复 发表于 2018-5-29 19:44
不能开机啊,只能关机。  详情 回复 发表于 2018-5-22 18:00

横水渡 发表于 2018-5-21 10:38

不能开机啊,只能关机。

横水渡 发表于 2018-5-21 10:38

再便宜有4元包邮的红外遥控便宜!?

求pm 4块钱红外遥控器链接  详情 回复 发表于 2018-5-30 19:00
4元遥控pm 个地址  详情 回复 发表于 2018-5-30 18:56

T1能加红外是因为板子上预留了网红的口,并且周边电路的元器件都有。焊接上红外接收器就可以。
N1板子上没有预留红外口,要加,要在主芯片上动手,这个不是一般的人能干,而且成本和风险可能都不小,所以不实际。

需要AV输出的买个HDMI转接器吧。

来自手机 | 显示全部楼层
ayurep 发表于 2018-5-29 19:44

4元遥控pm 个地址

ayurep 发表于 2018-5-29 19:44

求pm 4块钱红外遥控器链接

需要AV输出的买个usb声卡很便宜的。

最好 办法,收个t1用它的遥控器,用N1当盒子