QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问K3用了一段时间下载速率就变得很慢,上传是正常的,这是什么问题呢?

请问K3用了一段时间下载速率就变得很慢,上传是正常的,这是什么问题呢?

A2版本的K3,刷了官改1.5,之前刷了LEDE,这2个系统都会出现用了1、2天后下载速率就变得很慢,上传却正常的这种情况,请问这是什么原因呢,我现在是把K3放在二级路由,上一级是软路由(用的LEDE系统),软路由接光猫,以前K3接光猫的时候 ,好像是没有这个问题的,现在接软路由这个情况就出现了,是漏油还是什么,软路由里面的3个QOS软件都没有开启,而且也没有安装去广告插件,不知道为什么会出现这种情况?货是京东入的,才一个多月,这要怎么弄呢
多半开了去广告插件

刷的梅林 稳如狗

正常  重启下路由就好了,我也是刷的lede ,现在用的官改!

楼主| | 显示全部楼层
yanjianya 发表于 2018-5-21 16:36
正常  重启下路由就好了,我也是刷的lede ,现在用的官改!

但是我重启了也不行啊,还是一样慢,好奇怪的问题

头像被屏蔽

我来的双波,开始没问题用久了也想你说的那样,我估计是温度高了导致的

oylw 发表于 2018-5-21 16:56
但是我重启了也不行啊,还是一样慢,好奇怪的问题

要光猫和路由一起重启 ,光路由不行的 !

xinghappy 发表于 2018-5-21 20:26
我来的双波,开始没问题用久了也想你说的那样,我估计是温度高了导致的

请问你有像6楼朋友说的那样关闭QOS吗?

看我贴,一样的问题,好像问题还有补充

解决了的话望转告一下,谢谢

873878042 发表于 2018-5-21 17:53
双重qos导致,进光猫开超级关闭qos重启,然后测试完美。

我可能少提到了一些东西,我现在是把K3放在二级路由,上一级是软路由(用的LEDE系统),软路由接光猫,以前K3接光猫的时候 ,好像是没有这个问题的,现在接软路由这个情况就出现了,而且我进了我的光猫(华为1456C)这个型号的光猫是没有QOS这个选项的,但是我的软路由里面的3个QOS软件都没有开启,而且也没有安装去广告插件,不知道为什么会出现这种情况

我跟你一样的问题,刷了官改和梅林都是这样!怀疑是坏块引起的