QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] [w2]分享一下自己修改的表盘--增加了一种修改形式

按照惯例首先要感谢一下psjatqpgf的启蒙帖子 :
W2自定义表盘https://www.right.com.cn/forum/thread-320992-1-1.html
同为psjatqpgf的图片转换工具贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-321540-1-1.html

也需要感谢一下:soledad的帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-321086-1-1.html

下面不如正题,自己修改,只是添加了所想要的数据,还没做图片之类的更改。
具体看图,细节还是需要后期调整,修改坐标,进行对齐等工作。

根据第二个(1.tb)文件增加了电量显示,秒数显示, 电脑链接显示,不知道算不算增加,但是挪动了位置。把锁屏的小锁头图片和电脑链接图片放在一个位置,这样的好处是锁屏的时候,显示小锁头,解锁的时候显示连接状态,不至于让表盘元素太多而显得乱。
由于没有做大的改动,再一个好处是,点击各自图标会进入相应的内容,譬如心率进入心率数据,天气进入天气,步数进入步数监控,这样。
再就是调整了时间数字的颜色。以前是红色吧?有些暗,调完好多了。

调整确实很费时间,需要前期做一定的准备工作才行,数据输入的头疼,看的眼前全是00000000.

添加一下我的表盘文件吧:不是最终版,图标位置上还需要进一步调整,供大家下载共同研究进步。强迫症就不要用了,灾难啊
放到表盘文件目录替换1.tb和1.txt文件即可。

同志们,我尽力了,一下午在班上,没怎么忙工作的事情。

反正txt也没用,所以不用上传txt文件,只上传tb文件就行。
主要是我懒,只在草纸上算数改了tb文件txt数据都没改。
大家替换注意备份哈。

有人说说面第二个表盘压缩包打不开,我自己下载正常解压缩。在压缩一个zip的压缩包给你们

过几天在研究指针和背景图片的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

路由*** + 1 我喜欢这个数字的,功能全的。方便。指针数据表面乱。
仅仅*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
asdfg8*** + 1 犀利
andy*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kimi*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
aw0*** + 1 求分享

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以分享出来吗

那就耐心等待!  详情 回复 发表于 2018-5-22 11:29
可以,不过现在的有些没对齐,对于强迫症是灾难啊  发表于 2018-5-22 11:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害厉害厉害( _)

aw0120 发表于 2018-5-22 11:23
可以分享出来吗

那就耐心等待!

厉害厉害,时间颜色可以分两个版本,蓝色和红色,黑红搭挺酷的。

越来越优化的完美了,赞~~

楼主好厉害,赞赞赞

楼主好厉害,*.tb二进制文件用的是什么软件改的。楼主

UltraEdit,或者其他的十六进制编辑器就可以。不是二进制。  发表于 2018-5-22 14:37

我等最终版,强迫症害死人

漂亮,我收下了

再加一个字体是红色和心率是红色的就好了 谢谢

改心红色可能要涉及修改底图,但是底图文件中应该有点击进入心率的代码,如果单纯替换图片,可能会导致点击心,不能进入心率查看。  详情 回复 发表于 2018-5-23 10:07

大佬指导下坐标怎么修改,那英文后面有的是两组数字,有的是四组数据,都代表什么啊

txt文档修改没用。 两位的代表坐标 四位的是一块矩形区域  详情 回复 发表于 2018-5-22 13:19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可否分享,另,如保显示出双分区  详情 回复 发表于 2018-5-23 12:03
这个也不错,可以分享下吗?  详情 回复 发表于 2018-5-22 14:25
这个也不错  详情 回复 发表于 2018-5-22 13:46

eryanghuatan520 发表于 2018-5-22 13:08
大佬指导下坐标怎么修改,那英文后面有的是两组数字,有的是四组数据,都代表什么啊

txt文档修改没用。
两位的代表坐标
四位的是一块矩形区域

大神也来啦,荣幸荣幸  详情 回复 发表于 2018-5-22 14:39
谢谢,四位的后两位指的是长宽吗?前两位坐标原点是哪里啊?我改背景图改的头疼。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-5-22 13:31

psjatqpgf 发表于 2018-5-22 13:19
txt文档修改没用。
两位的代表坐标
四位的是一块矩形区域

谢谢,四位的后两位指的是长宽吗?前两位坐标原点是哪里啊?我改背景图改的头疼。。。。。。。