QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 斐讯N1 2.27版本刷机的艰苦历程

2.27不能刷机的问题W大已经给出了解决办法。https://www.right.com.cn/forum/thread-322223-1-1.html

昨天到手两台N1,一台连上网直接升级到了2.27。还好抢救下来一台2.23的,刷机成功。然后开始折腾2.27版本,连着两个晚上折腾,参考了论坛的各种方式,都不成功。
1、先试了2.22和2.23的刷机方法,认不到设备,进不了刷机模式,直接启动到默认界面。
2、试了坛子里说的,在USB口接一个盘,一样没有效果,还是认不到设备,启动到默认界面。
3、再试了坛子里分享的2.55版本的刷机模式,在盒子重启黑屏的时候再点刷机软件的开始”按钮,一样进不了刷机模式,还是启动到默认界面。
4、然后试着降级,结果刷到一半机器人躺地上了,重新拔插电源线,开机正常,幸好没变砖头。
5、用T1和刷好的N1试了一下,很快刷机工具就认出硬件。
6、昨天进RECOVERY黑屏,今天莫名其妙能进了。
不知道拆盒子短接强刷行不行?另外,刷好的N1,先连USB,再连电源线,刷机工具很快就认到硬件。但是按2.22和2.23的方式,用批处理试了好几次,只有偶尔一次认到硬件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
从头看到尾,发现……没怎么看明白
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也中招了,N1刷机别连网线,断网局域网刷机。

你这断网线的方法,我试了,不行  详情 回复 发表于 2018-5-23 00:28

拆盒子短接强刷不行.试过了

短接都不好使吗?我还寄希望于这个呢……  详情 回复 发表于 2018-5-22 23:41

拆盒子短接强刷不行.试过了[img]C:\Users\Administrator.J97B1P21YDU9NUD\Desktop\180734i90fnifinrfqiyi0

看来只有等大神出手了,连短接强刷都不行的话,不知道还有什么方法可用了  详情 回复 发表于 2018-5-22 22:36

我今天到的n1,查sn应是三月前产品,HDMI转DVI线没到,直接挂电脑没有识别硬件,由于没接显示器没任何操作,无线肯定是连不了,有线连上了logo灯也停闪,应该通网了,但没有中途重启,不知道被升级没有。视频线要明天才到,要是那几分钟被升级了就惨了。

我的2.23升级到2.27也没重启,迅速地看见版本号先变成2.25,然后变成2.27  详情 回复 发表于 2018-5-22 22:35

楼主| | 显示全部楼层
la111111 发表于 2018-5-22 22:30
我今天到的n1,查sn应是三月前产品,HDMI转DVI线没到,直接挂电脑没有识别硬件,由于没接显示器没任何操作 ...

我的2.23升级到2.27也没重启,迅速地看见版本号先变成2.25,然后变成2.27

黄雅0417 发表于 2018-5-22 22:05
拆盒子短接强刷不行.试过了C:%users\Administrator.J97B1P21YDU9NUD\Desktop\180734i90fnifinrfqiyi0

看来只有等大神出手了,连短接强刷都不行的话,不知道还有什么方法可用了

我是前天才收到货的,昨天准备刷结果2.27了,点真背。

我是昨天收到的  详情 回复 发表于 2018-5-22 23:03

enshanlt 发表于 2018-5-22 22:47
我是前天才收到货的,昨天准备刷结果2.27了,点真背。

我是昨天收到的

N1你们都是怎么看版本号的?不联网你就看不到版本号啊

我已经是2.27了,短接能认设备,刷机提示romcode/初始化DDR/下载数据/读取镜像失败,估计改了bootloader,以前的线刷密钥变了

我也中招了……哭瞎了

黄雅0417 发表于 2018-5-22 22:03
拆盒子短接强刷不行.试过了

短接都不好使吗?我还寄希望于这个呢……

仔细看了一遍,你这历程跟我简直一模一样!