QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C新固件V32.1.49.293发布(5月21日更新)

社友们:

K3C新固件V32.1.49.293在社区发布,大家可在电脑端手动升级,提前体验新固件。

=====固件更新====

本次固件更新的主要内容有:

1、提升了M1等IOT设备的兼容性;

2、提升了存储相关的兼容性;

3、提升了无线稳定性和信号强度;

====手动升级方法====

--恢复出厂设置--

第一步:将K3C先恢复出厂设置(非常重要!!)

--下载固件--

第二步:在电脑端打开本帖,http://bbs.phicomm.com/thread/42720 (复制本链接到浏览器打开)

第三步:下载固件,戳我下载293固件https://bbs.phicomm.com/download ... 61_V32.1.49.293.bin

--手动升级--

第四步:使用电脑连接上路由器(WiFi或网线),进入路由器的管理页面(输入p.to或192.168.2.1),进入【功能设置】中的【手动升级】;
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K3C现在更新的这么频繁吗

因为都不是稳定固件,最开始WiFi消失,自动重启,现在的WiFi断流,毕竟对于一个90摄氏度的路由器稳定性简直了  详情 回复 发表于 2018-5-22 21:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
libin616 发表于 2018-5-22 21:43
K3C现在更新的这么频繁吗

因为都不是稳定固件,最开始WiFi消失,自动重启,现在的WiFi断流,毕竟对于一个90摄氏度的路由器稳定性简直了

正常温度不会这么高,拆开cpu屏蔽罩看看吧,估计忘了放导热垫了,斐讯的东西经常缺胳膊少腿的。  发表于 2018-5-29 16:53
我没觉得哪里不稳定,我一开就是个把月不去管它!从来也没见什么掉线、自动重启或者断流!从最早的113到现在的268,都很稳定!尤其是最早的113真的超稳定!  详情 回复 发表于 2018-5-22 21:51

隐者浮云 发表于 2018-5-22 21:46
因为都不是稳定固件,最开始WiFi消失,自动重启,现在的WiFi断流,毕竟对于一个90摄氏度的路由器稳定性简 ...

我没觉得哪里不稳定,我一开就是个把月不去管它!从来也没见什么掉线、自动重启或者断流!从最早的113到现在的268,都很稳定!尤其是最早的113真的超稳定!

113 没有无线扩展,我没办法也是刷了268  详情 回复 发表于 2021-12-11 20:08
也就113还凑合,后面一版接一版,小毛病不断,K3c二手价格一跌再跌,还高温,  详情 回复 发表于 2018-5-22 22:06

libin616 发表于 2018-5-22 21:51
我没觉得哪里不稳定,我一开就是个把月不去管它!从来也没见什么掉线、自动重启或者断流!从最早的113到 ...

也就113还凑合,后面一版接一版,小毛病不断,K3c二手价格一跌再跌,还高温,

第二步:在电脑端打开本帖,http://bbs.phicomm.com/thread/42720 (复制本链接到浏览器打开)
第三步:下载固件,戳我下载293固件
第四步:使用电脑连接上路由器(WiFi或网线),进入路由器的管理页面(输入p.to或192.168.2.1),进入【功能设置】中的【手动升级】
升级过程中要保持路由器正常连接上互联网且不断电哦~

意思就是把路由器恢复出厂设置,然后什么都不要设置,进去直接手动刷下载好的固件。我怎么没明白,都特么恢复出厂设置了,怎么能保持路由器连接上互联网?

用我们当地话讲,这叫“直勾”。  发表于 2018-5-22 22:41

这个版本能做ap吗?修复无法取得ip的bug了?

来自手机 | 显示全部楼层
联网再升级

不知道为什么k3c很多人说无线不稳,我两台都很稳,用最新固件。

我以为又来骗砖了

没想到是真的

来自手机 | 显示全部楼层
有Mac地址复制了吗

libin616 发表于 2018-5-22 22:07
第二步:在电脑端打开本帖,http://bbs.phicomm.com/thread ...

连在2级路由后面,有线可以直接上网

第二步是干嘛的??下载个固件还要打开斐讯社区???直接第三步不是照样能下载

如果是手机端看到帖子怎么办  详情 回复 发表于 2018-5-23 22:57

我的k3c都送修没回来呢,用了几天2.4g信号丢了,只剩5g