QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] 脑袋都累炸了,这W2的表盘真难搞。已更新附件

@psjatqpgf 大佬,我怎么感觉表盘图片更换后有点偏?图片位置应该很正的,不知道怎么回事啊

改成红的没有边界的会不会好点

调整了一下电池和步数间距,现在应该OK了吧

再来一款蓝色的阿拉伯的:

占用第二个表盘。
附件传错了红色的是修改2.zip
蓝色和青色表盘见 我的新帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

小钊*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zha*** + 1 锁定后的表面上中心点左下的位置有一个小蓝点,是我的手表问题?另外能出个阿拉伯数字
xie*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
aw0*** + 1 红色这个可以分享吗
w4436*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
做的可以,能分享下吗

已分享  详情 回复 发表于 2018-5-23 15:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很喜欢这表盘

来自手机 | 显示全部楼层

制作和替换教程在哪里?我来设计一个不歪的

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=321683&extra=page%3D3%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline 这个大佬以前的帖子里有教程,工具也是他出的  详情 回复 发表于 2018-5-23 14:05

都做了 为什么不做个皇家橡树的表盘

求预览图  详情 回复 发表于 2018-5-23 14:07

楼主| | 显示全部楼层
情绪21度 发表于 2018-5-23 14:00
制作和替换教程在哪里?我来设计一个不歪的

https://www.right.com.cn/forum/f ... 6orderby%3Ddateline
这个大佬以前的帖子里有教程,工具也是他出的

luluby612 发表于 2018-5-23 14:02
都做了 为什么不做个皇家橡树的表盘

求预览图      

直接共享一下吧 不错

图的问题,感觉你表盘外那圈白的不在中心

[attachimg]220244[/attachimg] 这次差不多了哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-23 14:32

psjatqpgf 发表于 2018-5-23 14:21
图的问题,感觉你表盘外那圈白的不在中心

这次差不多了哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么我替换后是这个样子的,跟楼主的不一样?  详情 回复 发表于 2018-5-23 15:42

来自手机 | 显示全部楼层
可以分享下,8很漂亮

已分享  详情 回复 发表于 2018-5-23 15:02

jiangduo 发表于 2018-5-23 13:53
做的可以,能分享下吗

已分享                 

radiar 发表于 2018-5-23 14:39
可以分享下,8很漂亮

已分享                  

步数的圈位置有点靠下了