QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: l_c***

给86型ap面板刷集客 wa4320h

火.. [复制链接]
mysxl 发表于 2020-3-26 20:18
晕了,今天拿到AP拆开看了一下,就是MXI MX25L3206EM2I-12G

MX25L3206EM2I-12G  是4m的集客固件15m呢 你必须换个16m的    那个原装128m的是nand的flash   是不能刷集客的  集客不识别那个芯片          那个art如果你的无线信号好着就可以不用替换

[ ] breed-qca9558-ar8236.bin 2020-01-14 23:07 93K [ ] breed-qca9558-ar8327n.bin 2020-01-14 23:07 93K [ ] breed-qca9558-dw33d.bin 2020-01-14 23:07 98K [ ] breed-qca9558-wr941nv7.bin 20  详情 回复 发表于 2020-3-30 09:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qq471493783 发表于 2020-3-27 01:36
MX25L3206EM2I-12G  是4m的集客固件15m呢 你必须换个16m的    那个原装128m的是nand的flash   是不能刷集客 ...

看一下我上面的问题,每个设备的ART都不一样吗?按你的教程下载你的编程器固件找不到偏移量
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mysxl 发表于 2020-3-27 08:46
看一下我上面的问题,每个设备的ART都不一样吗?按你的教程下载你的编程器固件找不到偏移量

每个art应该都是有差异的

ART提取原固件是从937984 到939056?复制到编程器固件的哪里到哪里呢? 我下载了你的编程器固件,没有找到偏移量16715776  详情 回复 发表于 2020-3-27 10:38

qq471493783 发表于 2020-3-27 09:23
每个art应该都是有差异的

ART提取原固件是从937984 到939056?复制到编程器固件的哪里到哪里呢?
我下载了你的编程器固件,没有找到偏移量16715776

mysxl 发表于 2020-3-27 10:38
ART提取原固件是从937984 到939056?复制到编程器固件的哪里到哪里呢?
我下载了你的编程器固件,没有找 ...

有16715776偏移啊   你得把后面换成Bytes   

qq471493783 发表于 2020-3-27 01:39
MX25L3206EM2I-12G  是4m的集客固件15m呢 你必须换个16m的    那个原装128m的是nand的flash   是不能刷集 ...

[   ]        breed-qca9558-ar8236.bin        2020-01-14 23:07        93K         
[   ]        breed-qca9558-ar8327n.bin        2020-01-14 23:07        93K         
[   ]        breed-qca9558-dw33d.bin        2020-01-14 23:07        98K         
[   ]        breed-qca9558-wr941nv7.bin        2020-01-14 23:08        93K         
[   ]        breed-qca9558-wr1043ndv2.bin        2020-01-14 23:07        93K         
[   ]        breed-qca9558-wr2041nv2.bin        2020-01-14 23:07        93K         

另外这几个breed试过了吗?我有个AR9341的面板,试了好几个breed终于有一个是支持reset进入breed的

mysxl 发表于 2020-3-30 09:49
[   ]        breed-qca9558-ar8236.bin        2020-01-14 23:07        93K         
[   ]        breed-qca9558-ar8327n.bin        2020-01-14  ...

另外几个breed可以进breed到刷不成固件

你用的是哪个breed?我一开始用大麦dw33d的,进去识别有256M内存,但是刷入你的固件保留breed发现启动不了。 [attachimg]368960[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-4-1 13:50

qq471493783 发表于 2020-3-30 10:43
另外几个breed可以进breed到刷不成固件

你用的是哪个breed?我一开始用大麦dw33d的,进去识别有256M内存,但是刷入你的固件保留breed发现启动不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主太牛了

楼主,用这个华3的ap配集客ac,漫游的效果如何啊?

感谢楼主的分享,过来学习一下

看看如何,观察一下什么情况呢

都是牛人

进来看看发现需要先回复

十分感谢分享

给86型ap面板刷集客    wa4320h