QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pal***

【LINKSYS系列】EA6700 SWRT 5.1.5

火.. [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
ea6700刷了r5.14 wan只能100m 刷回5.13就正常了

又刷回5.14试了下 wan100m 重启之后变回1g 看能稳定1g多久吧  详情 回复 发表于 2021-4-8 01:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lisong1982 发表于 2021-4-8 00:11
ea6700刷了r5.14 wan只能100m 刷回5.13就正常了

又刷回5.14试了下 wan100m  重启之后变回1g 看能稳定1g多久吧

兄台,目前一样的情况,是重启主机还是mesh节点  详情 回复 发表于 2021-4-18 17:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lisong1982 发表于 2021-4-8 01:53
又刷回5.14试了下 wan100m  重启之后变回1g 看能稳定1g多久吧

兄台,目前一样的情况,是重启主机还是mesh节点

P大你好,你编译的固件非常碉堡。不过就是离线安装KS的fancyss插件无法使用,原因是那个插件写死了路径为/koolshare,希望你在固件里的根目录提供一个空白/koolshare,用户可以自己mount到对应可写的jffs路径。这么考虑的主要原因是,刷梅林的用户大部分都是想研究饭强软件,如果fancyss不能用,真是巨大遗憾。我已经尝试过解压fancyss软件并且把koolshare路径全部改为softcenter对应路径,但是还是报错,只能用mount方案。

以前主要是看帖和下载,基本不吭声。现在LinkSys EA6700价格很低,就当买个电子玩具。刚入手正在刷Merlin各种改版固件,大家一起研究。

ea6700 刷机后识别为AC66U B1了。

那个过渡固件无法上传,到最后linksys路由器界面提示错误。。。怎么回事啊?
来自微站

没看到有5.15下载啊 谢谢大佬

来的来的…………

老机焕发又一春

lisong1982 发表于 2021-4-8 01:53

我两台EA6700,MESH机器,一台WAN识别1G,一台识别100M。。同一固件,而且100M的还经常抽风。。我都无奈了

sfdsaeweewrt

感谢楼主,让我升级到新版了,谢谢

但是有个奇怪问题,6700升级到最新的386、51.5后机型显示成AC66U B1

问一下 我现在是EA6500V2 刷的EA6700 380.70_0-X7.9.1梅林 但是下了你的不能直接在系统设置里升级是需要怎么修改?

同问,我的也是这个版本,想刷机,或者给发个链接, 70元入手的EA6700,发现时间更新有问题,所以刷机升级,因为小白,以前相关联的网站也关了,无从下手徐。  详情 回复 发表于 2021-12-24 15:55