QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] W2指针新表盘制作完成,帖内下载链接放出

首先应感谢@psjatqpgf大神
下午那个表盘就当练手了
目前正在紧张制作测试新款表盘
先发预告图吧
更多显示内容正在紧张添加中

从预告时间到现在才加了这么点东西 我也是醉了 不停地测试 测试 测试 00  00  00  00 炸了脑袋。。

截止到现在的成果,今晚就到这里吧 明日再战。。。

由于要搞的事情太多,昨晚做的表盘就先放出来了
昨晚到现在一直佩戴,测试不错!
占用表盘2位置 其实在表里应该是第3个指针表盘位置

说明:下载压缩包后看压缩包内说明操作
表盘选择缩略图也一并替换了,也就是说你在选择表盘的界面就可以看到我制作的表盘图了

下载链接:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
板凳,支持高手折腾
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

斐讯LOGO太碍眼了

牛牛牛就是太费脑子不想折腾

我眼里现在就是00 00 00 00  详情 回复 发表于 2018-5-23 21:53

难道不能制作数字时钟吗?这个表的分辨率实在不怎么适合指针时钟。

指针加时钟  详情 回复 发表于 2018-5-23 21:52

楼主| | 显示全部楼层
invensys 发表于 2018-5-23 21:48
难道不能制作数字时钟吗?这个表的分辨率实在不怎么适合指针时钟。

指针加时钟

行者阿泉 发表于 2018-5-23 21:44
牛牛牛就是太费脑子不想折腾

我眼里现在就是00 00 00 00

楼主好人,而且大气,不像一些大神喜欢私藏!

支持,就是牛逼,,

能不能做一个电子加指针

楼主,这个怎么样

本帖子中包含更多资源

不如 把表盘背景提供出来呗  详情 回复 发表于 2018-5-24 16:55
喜欢精练一点的,个人喜欢第二个!  发表于 2018-5-24 08:17
挺好看的。。。。  详情 回复 发表于 2018-5-23 23:00
漂亮啊 真好看  详情 回复 发表于 2018-5-23 22:46

支持原创!!!
给你多一点创作灵感。。。

这是我做的表盘(首次曝光),用在moto 360 2上的。

本帖子中包含更多资源

这个可以搞 但是前提是 字体我不知道如何替换现有的!应该是可以达到的 需要时间研究  发表于 2018-5-23 22:53
这个要是能用在W2上就爽了  详情 回复 发表于 2018-5-23 22:32

hkguy 发表于 2018-5-23 22:15
支持原创!!!
给你多一点创作灵感。。。

这个要是能用在W2上就爽了

jjz78hn 发表于 2018-5-23 22:10
楼主,这个怎么样

漂亮啊  真好看

jjz78hn 发表于 2018-5-23 22:10
楼主,这个怎么样

挺好看的。。。。