QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] ni 刷机没反应,大神帮忙

n1 系统2.19  安装教程刷机,到了最后插电那步,插上电之后没有反应啊,是什么问题,安装工具,没有跳过驱动安装
刷机包导入了,双头线连好了,两个对号取消了,插上电之后电脑一点反应都没有,还停留在停止的状态,
n1指示灯一闪一闪的

我的电脑是win10 64位家庭版

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多试几次,线材也是关键,插在靠中间的USB口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个很多地方都有可能受影响

楼主| | 显示全部楼层
cixiclq 发表于 2018-5-26 15:39
多试几次,线材也是关键,插在靠中间的USB口

线材是新买的绿联的,好不好用也不知道

sunzhuangly 发表于 2018-5-26 15:56
线材是新买的绿联的,好不好用也不知道

绿联的应该没问题,我的N1折腾一天了,现在搞定了,2.27降级后也不行,换成xp说是没驱动,试了win10
几次失败,后来在演示给家人看是如何失败的时候,鼠标无意中在设备管理器点击了下,再也没出现usb插入后又弹出的声音,一看,有戏,立马返回到刷机工具中,还真是在写入了,哎,win7中一直无法识别到,哎

cixiclq 发表于 2018-5-26 16:07
绿联的应该没问题,我的N1折腾一天了,现在搞定了,2.27降级后也不行,换成xp说是没驱动,试了win10
几 ...

后来刷成的是win10 64位的系统吗

sunzhuangly 发表于 2018-5-26 16:20
后来刷成的是win10 64位的系统吗

对的,win7中就在成功边缘徘徊,本来usb连接后应该是叮咚的声音,实际却是咚咚咚告警的声音,到了win1064也失败好几次,后来在设备管理器发现会短暂出现下又消失,在指给家人看的时候,鼠标点了下设备管理器窗口,就成功了

电脑系统没问题,我就是用64位WIN10刷的,家庭版

wenhao_huang 发表于 2018-5-26 17:02
电脑系统没问题,我就是用64位WIN10刷的,家庭版

关键设备管理里面没有驱动!唉

来自手机 | 显示全部楼层
2.27降级 我用win7一直不行 win10线刷bat运行后重启 第一遍找不到设备 再bat第二遍 重启后找到设备了 刷机成功

sunzhuangly 发表于 2018-5-26 17:07
关键设备管理里面没有驱动!唉

装刷机工具的时候会自动装上的,如果还是没有,在设备管理器里添加过时硬件看看

wenhao_huang 发表于 2018-5-26 17:17
装刷机工具的时候会自动装上的,如果还是没有,在设备管理器里添加过时硬件看看

这个好使,添加过时设备