QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 昨天从梅林混血版刷到了官root ssh无法连接登陆

昨天晚上我的k3从梅林混血版刷回了官root 版,想着试一试tb的梅林,结果刷回官root还是比较顺利的,但是刷回去后设置好了管理密码,想用putty登陆admin账号的时候,提示access denied,账号也对,密码也对,试了n遍也是惘然,后来又把路由器恢复出厂设置,尝试从无管理密码状态登陆,结果还是一样denied了。
实在是没办法了,来坛子里求助各位大神,请给个明示!谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主用的哪种方式刷回去的?我昨天试了用tftp的方法,重启后还是梅林

你可以直接web直刷 然后ssh进tb修复分区 我就卡在了ssh这一步了  详情 回复 发表于 2018-5-29 10:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

管root,账号密码都是admin,或者是你web登录密码,都不对,就恢复出厂设置,ssh登录就是账号密码admin注意大小写

好的 我回头试一下 不行的话就得求助tb大了  详情 回复 发表于 2018-5-29 10:27

楼主| | 显示全部楼层
gray19 发表于 2018-5-29 09:12
管root,账号密码都是admin,或者是你web登录密码,都不对,就恢复出厂设置,ssh登录就是账号密码admin注意 ...

好的 我回头试一下 不行的话就得求助tb大了

wewill110 发表于 2018-5-29 09:04
楼主用的哪种方式刷回去的?我昨天试了用tftp的方法,重启后还是梅林

你可以直接web直刷 然后ssh进tb修复分区 我就卡在了ssh这一步了

766518466 发表于 2018-5-29 10:27
你可以直接web直刷 然后ssh进tb修复分区 我就卡在了ssh这一步了

梅林页面直刷官root不会出问题?

哎,我也是这么刷的,登录是能登录,进入工具箱以后,手贱,点了一键安装lede固件,尼玛刷了半天,不动了,启动也启动不了了,只能进CFE,好家伙,啥固件都刷不进去,尼玛,就没搞了!

ttl 救砖就行了呗 我的就是这么搞的 只要你的不是三星内存应该不会很难救回来 如果不行的话 ……50包邮收砖  详情 回复 发表于 2018-5-31 08:28

wewill110 发表于 2018-5-29 17:11
梅林页面直刷官root不会出问题?

不会,我就这么刷的,因为我最后还是要刷梅林的话,分区也不用改!

对路 我的就直接tb工具箱刷的 也没修复分区  详情 回复 发表于 2018-5-31 08:29

chartor 发表于 2018-5-29 18:28
哎,我也是这么刷的,登录是能登录,进入工具箱以后,手贱,点了一键安装lede固件,尼玛刷了半天,不动了, ...

ttl 救砖就行了呗 我的就是这么搞的 只要你的不是三星内存应该不会很难救回来 如果不行的话 ……50包邮收砖

chartor 发表于 2018-5-29 18:28
不会,我就这么刷的,因为我最后还是要刷梅林的话,分区也不用改!

对路 我的就直接tb工具箱刷的 也没修复分区

766518466 发表于 2018-5-31 08:28
ttl 救砖就行了呗 我的就是这么搞的 只要你的不是三星内存应该不会很难救回来 如果不行的话 ……50包邮收 ...

我就是搞不懂CFE能进,我上传246和最新的85官方固件,都特么说是无效固件!去特码的!

我昨天也刷了梅林,奇怪的是梅林每次路由器关机再开就自动回复出厂设置了,后来刷了官ROOT 但是不会装插件,,最后还是刷会了官改1.6......

官ROOT好像打不开TELNET,你就在官改后台直接自动升级到最新版,成功之后手动降级K3_V21.6.11.58p.bin,再降级K3_V21.5.37.246.bin 降到246后就可以开TELNET 刷其他固件了,一定要先降级到246版本