QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 大神救命,N1砖了,刷到59%出错(换台式机刷成功了)

原来是2.19的,可是不知道怎么回事怎么弄都不能按照webpad大神的直接刷,今晚用adb脚本进入刷机状态,可以刷。第一遍刷到11%卡住了,然后就报出错。断电,盒子重启接电视可以进去界面,以为没事接着来。。。

第二遍悲剧了,刷到59%出错(如下图),然后刷新几次都是卡在%1了

重启后就不能进去盒子界面了,卡在广告页面,脚本也进不去了,不过用2.19的直接连双头数据线的办法有一定的概率可以进去刷机,不过卡在1%的界面,提示usb控制命令出错。
有时只能在设备管理器看到有安装worldcup驱动

大神们,还有救么?斐讯商城刚买的还没回本呢~
谢谢大家,今天换了台式机直接刷,居然刷成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该有救,实在救不了就申请退换货

不是京东货  详情 回复 发表于 2018-5-30 01:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
黯然泪下 发表于 2018-5-30 01:15
应该有救,实在救不了就申请退换货

不是京东货

看起来像是USB线质量问题

大不了退换货

wade888 发表于 2018-5-30 02:04
看起来像是USB线质量问题

线不稳定?感觉不是线的问题

我自制的刷机线经常出现这样的情况,我把数据线调换头插上再刷就好了

换数据线试试吧,看图两次都数据传输有问题

现在刷不进去了吧?  详情 回复 发表于 2018-5-30 07:46

jixies01 发表于 2018-5-30 07:40
换数据线试试吧,看图两次都数据传输有问题

现在刷不进去了吧?

确定不是电脑问题 ?  我刷好几次 多少非常顺利 建议换电脑试一试

谢谢,换了台古老的台式机居然还刷成功了  详情 回复 发表于 2018-5-30 11:55
手里还有一台很古老的台式机。。。 而且现在这种请况刷不了了吧?  详情 回复 发表于 2018-5-30 08:35

我昨天也是这样,第一次1,第二次59,是数据线接触不好,我是接在USB。hub上了,第三次直接接在电脑USB上就刷好了,直接加电就进入刷机模式了

我今天换了台式机,接在usb hub上,第一次1,第三次还是第四次就成功了。感觉是笔记本有点问题  详情 回复 发表于 2018-5-30 12:14

楼主| | 显示全部楼层
qfnuzlr 发表于 2018-5-30 07:49
确定不是电脑问题 ?  我刷好几次 多少非常顺利 建议换电脑试一试

手里还有一台很古老的台式机。。。
而且现在这种请况刷不了了吧?

我的这样后直接加电就刷机了,刷的时候没连电视,不方便,我就直接加电刷了  详情 回复 发表于 2018-5-30 09:23

topczb 发表于 2018-5-30 08:35
手里还有一台很古老的台式机。。。
而且现在这种请况刷不了了吧?

我的这样后直接加电就刷机了,刷的时候没连电视,不方便,我就直接加电刷了

来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,这个问题昨天我刷机的时候也遇到了。根本原因就是USB接口接触不良或者是USB线品质太差导致的,我的是插机箱前面板的接触不良,反复刷了4-5次都不行,不是1%就报错了就是找不到硬件,果断换成主板上的USB插口,一次成功

qfnuzlr 发表于 2018-5-30 07:49

谢谢,换了台古老的台式机居然还刷成功了

你老机器用的什么系统  详情 回复 发表于 2018-5-31 14:56