QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: HiYang

[N1盒子] N1只要有公网IP就可以实现远程管理了

哇,终于找到我想要的了,膜拜你啊,我是小白一枚,刚刷了W大的2.2,现在外挂硬盘,实现了局域网播放,流畅清晰,就是想玩玩远程,我的是公网IP,可以远程用手机访问播放N1上的电影吗?有详细教程吗?跪谢啊!

http://www.right.com.cn/forum/thread-343087-1-1.html  发表于 2018-10-16 15:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pxbyule 发表于 2018-10-4 01:41
哇,终于找到我想要的了,膜拜你啊,我是小白一枚,刚刷了W大的2.2,现在外挂硬盘,实现了局域网播放,流畅 ...

可以,我也正在找教程呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有教程没有啊发一个

http://www.right.com.cn/forum/thread-343087-1-1.html  发表于 2018-10-16 15:19

哇,不错啊,可以远程播放吗?你的是50M下载就有3M吗,你的上行宽带是多大啊,我的是下行300M,上行30M,不知道可以远程播放吗?可否加个V心啊(13696130687),指点下迷津,谢谢!

远程播放完全没有问题的,我用的是域名访问的,在阿里云2块买了个域名 9块开了一年云解析,在路由器上做端口转发到N1里,手机上用ES浏览器或者KODI访问域名都可以远程播放。  详情 回复 发表于 2018-10-16 15:12

pxbyule 发表于 2018-10-13 23:37
哇,不错啊,可以远程播放吗?你的是50M下载就有3M吗,你的上行宽带是多大啊,我的是下行300M,上行30M,不 ...

远程播放完全没有问题的,我用的是域名访问的,在阿里云2块买了个域名 9块开了一年云解析,在路由器上做端口转发到N1里,手机上用ES浏览器或者KODI访问域名都可以远程播放。

远程播放,4G大小以内的1080P高清电影,播放卡顿吗?你的上传带宽是多少啊?请大神出个教程好吗?谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-17 11:08
在路由器上做端口转发到N1里 这个弄不来啊,可以详细点讲一下吗,我的是K2P路由器,谢谢  发表于 2018-10-17 09:51
可以把你整个过程做个简单教程说一下吗?我这种小白,太深了看不懂啊。谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-17 09:50

移动的 不需要考虑

HiYang 发表于 2018-6-2 13:13
HDP里有端口号啊 W大2.0 默认HDP管理端口号8081 FTP:2021 SFTP:22

楼主上一下端口转发的配置图看看 还有 刷的是那个固件 小白急需

HiYang 发表于 2018-6-2 13:14
变了就手动改一下 ,不过我有阿里的域名+云解析

用阿里域名+云解析局域网输入域名可以连到N1,但是用外网就不行,这是怎么回事,域名解析成功

HiYang 发表于 2018-10-16 15:12
远程播放完全没有问题的,我用的是域名访问的,在阿里云2块买了个域名 9块开了一年云解析,在路由器上做 ...

可以把你整个过程做个简单教程说一下吗?我这种小白,太深了看不懂啊。谢谢

HiYang 发表于 2018-10-16 15:12
远程播放完全没有问题的,我用的是域名访问的,在阿里云2块买了个域名 9块开了一年云解析,在路由器上做 ...

远程播放,4G大小以内的1080P高清电影,播放卡顿吗?你的上传带宽是多少啊?请大神出个教程好吗?谢谢

10000给了个公网ip 说是动态的 重新拨号就会换…

50m宽带上传能达到3m?

不错,

一直没要到公网ip,看来还得努力打电话啊

freenat.club 提供免费的内网穿透服务,仅仅用于简单的管理可以。