QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sch***

[k2t] K2T固件by lean 6月17号更新R7.7.4

火.. [复制链接]
我编译了两次都不行,一直循环重启。期待大佬修复更新。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

强大的恩山!(以下重复1万次)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

git上的代码怎么编译K2T,取了最新的代码,make menuconfig 里面没找到K2T么。

我是打算编译精简版,只要一个wpad 其他都可以没有。搞802.11r 当ap用。 Wan都被我干掉了。

新源码已经修复了有线了 期待楼主的全功能版

这个主题看着好难看,还是用原生的Bootstrap吧

楼主| | 显示全部楼层
WhereToTearDown 发表于 2018-6-10 16:45
这个主题看着好难看,还是用原生的Bootstrap吧

根据bootstrap改的

一曲离骚 发表于 2018-6-10 14:07
新源码已经修复了有线了 期待楼主的全功能版

已经更新

schen39 发表于 2018-6-8 15:05
好兄弟

老铁,这个固件有纯AP模式吗?无线驱动跟官方对此如何?

x

呵呵呵,我一天三刷版就在等你。兄弟,终于跟上节奏啦,开刷。

第一时间刷好,很顺利。无线实测可以跑满我的200M带宽(3拨)。主题很好看非常明晰,但这个见仁见智~关于纯AP,提供一个思路
首先用LAN口接网线刷机完毕,进入菜单-》网络-》交换机,把VLAN端口那边,第二行全关或删掉。第一行后三项全部改成未关联。这样,你的WAN口就变成一个LAN口了。此时K2T变成3LAN口有线AP
如果K2T你是当二级路由使用的话
还有一步可以试着设置一下,进入菜单-》网络-》接口,在LAN端口那里选择修改,把协议从静态改成DHCP客户端。这么设置的好处是,你进主路由可以看到它为K2T分配了一个内网IP,下会不用改网卡配置就可以用此IP直接进入K2T的设置界面。

可能说得不太清楚,只是一点小经验。希望能对别人有点帮助~

感谢楼主兄弟的分享。此版固件非常喜欢,希望后续使用也给力。多谢

kinkit 发表于 2018-6-10 16:50
老铁,这个固件有纯AP模式吗?无线驱动跟官方对此如何?

具体需要你自行测试

cc8058 发表于 2018-6-10 16:51
呵呵呵,我一天三刷版就在等你。兄弟,终于跟上节奏啦,开刷。

哈哈,感谢大雕修复

已测试,无线有线都完美,读写U2口的硬盘有25m/25m,基本OK,可以实现WAN变LAN的纯AP模式,稳定性没问题的话,这个固件已经能发挥K2T的AP价值了

Uking 发表于 2018-6-10 18:32
已测试,无线有线都完美,读写U2口的硬盘有25m/25m,基本OK,可以实现WAN变LAN的纯AP模式,稳定性没问题的 ...

准备跟进4.9.107内核最新版

这更新速度,雅蠛蝶~~~不过我喜欢  详情 回复 发表于 2018-6-10 18:55

绑定    字数补丁