QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 打算PDD入一个K2PB1

大哥们,小白打算入个B1,A的价格太高。信号的话相对来说B1好一点。
现在卖家有原封原厂固件的、包刷好梅林、官改选择。
要怎么选择啊?有的人说刷好的梅林那种机器成色不是最好的,但卖家说也是全新的。
还有人说卖家刷好的固件有后门不安全,2020了,请问还需要这样担心吗?
最后问问,追求极致信号效果,梅林好还是官改好还是原厂固件好呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
B1  A2我都有,B1我用的官改

B1的版本的v17和V17d-2的区别知道吗  详情 回复 发表于 2020-3-12 23:27
哥们出吗?感觉效果如何  详情 回复 发表于 2020-3-12 10:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
aaa7788945 发表于 2020-3-12 10:56
B1  A2我都有,B1我用的官改

哥们出吗?感觉效果如何

175出 99新 K2P B1 昨天才刷的官改1.7 不用担心强升级问题  详情 回复 发表于 2020-3-14 18:09
我的99新 银色B1 出 刷了1.7官改 基本没用 就是拿来备用  详情 回复 发表于 2020-3-14 09:35

B1我用的官改

用过梅林没?据说很牛啊  详情 回复 发表于 2020-3-12 11:17

B1我也用的官改老版本1.4,非常稳定

我也也是B1版本 有推进教程刷机吗 !???谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-16 15:23
我也是1.4,放家里2年了,最近拿出来用一老提示更新固件  详情 回复 发表于 2020-3-12 13:24
用过梅林没?据说很牛啊!  详情 回复 发表于 2020-3-12 11:17

我用B2版的。刷官改V17版固件,划了vlan当AP用的。

老哥你咋刷都,要拆机吗  详情 回复 发表于 2020-3-19 13:47
官改可以划vlan吗?我bi刷华硕划了vlan重启就失效。刷了梅林1.2倒是可以划分vlan。  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:09
用过梅林没?据说很牛啊~  详情 回复 发表于 2020-3-12 11:18

用过梅林没?据说很牛啊

曹操ZHOU 发表于 2020-3-12 11:05

用过梅林没?据说很牛啊!

jasonketo 发表于 2020-3-12 11:06
我用B2版的。刷官改V17版固件,划了vlan当AP用的。

用过梅林没?据说很牛啊~

我当AP用的。越简单越好。其他什么都不重要。  详情 回复 发表于 2020-3-12 11:40

594290086 发表于 2020-3-12 11:18
用过梅林没?据说很牛啊~

我当AP用的。越简单越好。其他什么都不重要。

大佬。我也想当AP用,可以用B1刷官改+N1旁路由+光猫使用嘛。 家里没有千兆交换机,想用B1做千兆交换机和AP使用,插件功能用N1旁路由来实现。 家里的电视盒子和电脑有线接入B1,手机无线就用B1的WIFI。 这个方案是  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:33

直接要官改1.7。不会被强奸。不要华硕梅林,容易成砖。

有人说官改停更了,如果到手的梅林可以吗?  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:43

168iok 发表于 2020-3-12 12:24
直接要官改1.7。不会被强奸。不要华硕梅林,容易成砖。

有人说官改停更了,如果到手的梅林可以吗?

不放心的话就买了原版自己来刷

曹操ZHOU 发表于 2020-3-12 11:05

我也是1.4,放家里2年了,最近拿出来用一老提示更新固件

没啥好担心的