QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用Perfect player看这个帖子的直播源,巨卡,求老司机带带我

用Perfect player看这位老铁分享的直播源https://www.right.com.cn/forum/thread-318767-1-2.html(斐讯T1盒子任意宽带无广告看超清IPTV蓝光画质直播台教程
不知道为什么巨卡,但是用友窝很流畅,不知道是不是转换为m3u的方式错了?求老司机带带我
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不支持p2p

很P2P没啥关系。。。 1,跟你的机子内核有关系。友窝里面有自己的播放内核,采用的是软解方式,当然你也可以选择系统内核,也就是硬解。软解方式一般有网络优化及缓冲。硬解则是你机器的能力,特别是机器固件的解码  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:56
原来如此。。。谢谢,那有没有其他app,友窝断流感觉很严重。。。  详情 回复 发表于 2018-6-13 18:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

原来如此。。。谢谢,那有没有其他app,友窝断流感觉很严重。。。

没有错,确实是卡,被吹过头了。同样的源,友窝流畅播放,而这个Perfect player却非常卡。

不存在什么吹过头吧。我用着是觉得比友窝好用,流畅的。大家的网络,地域,源,盒子可能都不一样,你不能说自己看得不爽,就说别人看得爽的吹牛B吧…当然了,适合的自己使用的才是最好的。其实,看这些最好还是抓  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:52
嗯,但是友窝断流好严重,不知道有解决办法没,,。  详情 回复 发表于 2018-6-13 18:26

hellostock 发表于 2018-6-13 18:21
没有错,确实是卡,被吹过头了。同样的源,友窝流畅播放,而这个Perfect player却非常卡。

嗯,但是友窝断流好严重,不知道有解决办法没,,。

源非常重要,我试过,江苏电信源、陕西电信源、银川电信源都流畅。我在新疆 其他源都卡,而我试的江苏源友窝可以用,但 这PP却是根本不能看。只能看银川电信源。  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:36

那个源我用友窝也很卡

pdf1020 发表于 2018-6-13 18:26
嗯,但是友窝断流好严重,不知道有解决办法没,,。

源非常重要,我试过,江苏电信源、陕西电信源、银川电信源都流畅。我在新疆
其他源都卡,而我试的江苏源友窝可以用,但 这PP却是根本不能看。只能看银川电信源。

NG6
能给个银川电信的源么,最近这个源挺多人提起的  详情 回复 发表于 2018-6-19 10:46

hellostock 发表于 2018-6-13 18:21

不存在什么吹过头吧。我用着是觉得比友窝好用,流畅的。大家的网络,地域,源,盒子可能都不一样,你不能说自己看得不爽,就说别人看得爽的吹牛B吧…当然了,适合的自己使用的才是最好的。其实,看这些最好还是抓包自己的iptv源,看网上流传的源,我觉得都不稳。

这个播放器怎么排列重复源,不可以选择源么?列表里都是重复的不像友窝可以左右切换源只显示一个  详情 回复 发表于 2018-6-18 08:44

很P2P没啥关系。。。
1,跟你的机子内核有关系。友窝里面有自己的播放内核,采用的是软解方式,当然你也可以选择系统内核,也就是硬解。软解方式一般有网络优化及缓冲。硬解则是你机器的能力,特别是机器固件的解码能力。像你的源是江苏移动的源,这个源看的人多,又跟你不同网络,没有缓冲自然会卡。。PP只有机器的硬解功能,没有其他内核播放器。除非你能把它搞成调用第三方播放器的能力。。。。
   pp只是一般的网络播放器,没其他特色,只有不懂得人才一个劲地吹它,,,老手一般不会使用该播放器。。。。

还有我看香港viuTV的双语节目,pp可以切换音频实现囯语粤语切换,请问你们老手用友窝怎么操作的,很好奇  详情 回复 发表于 2018-11-12 11:15
请问你们老手用什么播放器?友窝不能记住解码方式,难道要自己不停的手动切换,你真厉害!  详情 回复 发表于 2018-11-12 11:14
PP解碼模式 软解 標準:MediaPlayer 硬件:ljkMediaPlayer HW+:OMX 还能导入epg功能,用着挺方便的。随你怎么说吧,我只看自己的iptv源,看着很顺,断流了也能重连,这样已经满足我要求了。管他大神们用不用呢  详情 回复 发表于 2018-6-13 22:20

disth 发表于 2018-6-13 21:56
很P2P没啥关系。。。
1,跟你的机子内核有关系。友窝里面有自己的播放内核,采用的是软解方式,当然你也 ...

PP解碼模式
软解
標準:MediaPlayer
硬件:ljkMediaPlayer
HW+:OMX
还能导入epg功能,用着挺方便的。随你怎么说吧,我只看自己的iptv源,看着很顺,断流了也能重连,这样已经满足我要求了。管他大神们用不用呢

yangyanch 发表于 2018-6-13 21:52
不存在什么吹过头吧。我用着是觉得比友窝好用,流畅的。大家的网络,地域,源,盒子可能都不一样,你不能 ...

也许是源的问题吧,我觉得pp那个断线重连还是可以的,自己没电信的盒子也抓不了源啊……

来自手机 | 显示全部楼层
码率太高了 换源

来自手机 | 显示全部楼层
盒子内核和版本影响较大,移动联通送的盒子破解后安装友窝和pp,晶晨905L,812,海思3798都对比过,友窝和pp用默认播放器,都能流畅播放,偶尔卡顿都不用自己管,805最流畅,反而905L的换台慢些,pp也都能正常看,换台较慢。乐视电视就不行,友窝必须用lik播放器,换台较慢,但是看自己提取的本地源不卡顿,pp直接卡的没法看。

那个源地址IP是移动的,如果你用电信或者联通宽带肯定会卡

我是电信的,用友窝不卡,PP卡成翔  详情 回复 发表于 2018-6-14 18:24

hao150 发表于 2018-6-14 15:29
那个源地址IP是移动的,如果你用电信或者联通宽带肯定会卡

我是电信的,用友窝不卡,PP卡成翔

电信的直接可以通过IPTV看  详情 回复 发表于 2018-6-15 13:15