QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 扫盲!斐讯最新 K2新版22.6.511.69 开启telnet 刷breed

看到有些网友回复说试了十几遍没成功开启telnet,我专门拿了个新K2开个贴给新手看。当然附上大神的帖子链接感谢大神的贡献https://www.right.com.cn/forum/thread-325258-1-1.html话不多说入正题 以下是复制大神帖子的。我只付上几张图扫盲
路由设置页面-》高级设置-》自动升级-》自定义升级时间-》开启
选时间中的右侧下拉分钟选择框,鼠标箭头(手势)放在05上,点击鼠标右键,在Firefox或傲游浏览器“审查元素”(傲游浏览器先按“F12”按键打开审查页面后再点击定时重启)

双击"05",改为你要执行的命令
改为 05 | /usr/sbin/telnetd -l /bin/login.sh

红色圈圈那个05旁有个 | 说明成功了保存即可。

然后用路由器刷breed Web控制台助手v4.8版本刷入breed就可以啦。
只是扫盲如有冒犯原贴请联系我删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个办法不是所有的69版本都可以。。。。  发表于 2018-9-2 16:30

评分

ywsk*** + 1 我的A5这个固件版本不得行,请问有其它办法没?
lufen*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哈哈  和我刷k2p用的办法一样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这样操作是不是代替用telnet的软件了 。

不错,又是一个高手了

对,这个更清楚。

我小白不懂啊

楼主  刷的时候 接wan空还是lan口  接wan是不是要保证网络通常   接lan可以刷吗 我在学校  拨号上网  

接lan刷,如果用V4.8工具就要连外网,开启telnet不需要联网,  详情 回复 发表于 2018-6-20 00:05

楼主| | 显示全部楼层
小白的白 发表于 2018-6-18 14:17
楼主  刷的时候 接wan空还是lan口  接wan是不是要保证网络通常   接lan可以刷吗 我在学校  拨号上网

接lan刷,如果用V4.8工具就要连外网,开启telnet不需要联网,

“05”那里修改完直接在路由器WAN口连网,电脑WiFi连路由器的情况下使用V4.8工具刷这个叫Breed的东西吗?

你就保持一直联网就可以啦,建议先下载好K2想刷的固件,然后开telnet用软件刷breed,楼下也有大婶说了。V4.8工具刷成功就可以关掉,然后断电再插上电源(插上电源前一定要按住K2复位键再通电)按住K2复位键5秒左右吧  详情 回复 发表于 2018-6-20 22:56

楼主您好,我的K2 LAN口用网线接电脑,电脑WiFi联网,完成了自动更新那步后用V4.8工具刷Breed,应该是正常完成,没有报错,但最后Breed工具打开后又提示未进入breed模式,请问这样可能是出了什么问题,怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

breedWeb懒人工具,关掉,下一步即可: Breed进入方法: 1、K2断电,按住K2复位键,K2开电,按住10秒后放开 2、访问http://192.168.1.1,可刷入K2的任何版本 3、重新启动后建议K2恢复一次出厂设置;用手按住WPS  详情 回复 发表于 2018-6-20 14:52

dblouis 发表于 2018-6-20 11:37
楼主您好,我的K2 LAN口用网线接电脑,电脑WiFi联网,完成了自动更新那步后用V4.8工具刷Breed,应该是正常 ...

breedWeb懒人工具,关掉,下一步即可:
Breed进入方法:
1、K2断电,按住K2复位键,K2开电,按住10秒后放开
2、访问http://192.168.1.1,可刷入K2的任何版本

3、重新启动后建议K2恢复一次出厂设置;用手按住WPS按钮10秒,松开。

楼主| | 显示全部楼层
dblouis 发表于 2018-6-20 10:18
“05”那里修改完直接在路由器WAN口连网,电脑WiFi连路由器的情况下使用V4.8工具刷这个叫Breed的东西吗?

你就保持一直联网就可以啦,建议先下载好K2想刷的固件,然后开telnet用软件刷breed,楼下也有大婶说了。V4.8工具刷成功就可以关掉,然后断电再插上电源(插上电源前一定要按住K2复位键再通电)按住K2复位键5秒左右吧!指示灯开始闪烁就证明进入参考下其他大婶刷机教程吧,多看帖,没多少人会回答你那么白的问题哦。

这个真的有用吗。

来自手机 | 显示全部楼层
路由器breed Web控制台助手v5.5版本可以直接刷的吧!

变砖了,求助192.168.2.1和1.1都进不去,灯一直红