QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 貌似发现了影响k2t网口千兆的原因

不知道大家是否都已经知道这个原因了,发出来让大家看一下

在不考虑电源端网口内针脚下垂的情况下,k2t主机端会因为种种原因导致type-c接口下垂,如图所示,不会影响供电,网络,只会使一个网口变成百兆

手里两个k2t,故意测试了一下都会这样,不知道是偶然原因还是怎样,大家借鉴一下吧,都是用的a大的官改固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
昨天笔记本重装系统,插了网线才发现不能三口千兆,应该这是通病吧

正常情况下 三口不能千兆吗 晚上刚撸了一个 看京粉没跟单成功 又撸了个试下 还是没跟单 可能6.18关系 现在两个了…… 再考虑要不要取消一个  详情 回复 发表于 2018-6-18 02:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
猜破天机 发表于 2018-6-17 23:57
昨天笔记本重装系统,插了网线才发现不能三口千兆,应该这是通病吧

嗯,一般情况下wan口和一个lan口绝对千兆,也够将就着用了

来自手机 | 显示全部楼层
猜破天机 发表于 2018-6-17 23:57

正常情况下 三口不能千兆吗 晚上刚撸了一个 看京粉没跟单成功 又撸了个试下 还是没跟单 可能6.18关系  现在两个了…… 再考虑要不要取消一个

跟单出现慢,要40分钟左右才会显示  详情 回复 发表于 2018-6-19 06:58

路由器位置摆好之后,不要拉扯后面的线,一般不会下垂的。如果怕下垂,可以想办法把后面的线固定一下,上扎带或者有3m胶底座的线扣器之类的。我现在的4个k2t接口都很紧,每个口都测试了为千兆口。其中有一个转转上收的路由器,wan口是百兆的,不管type-c接口怎么调整,wan口一直百兆,后来被我刷机刷死了,走官方售后换机,换回来的新机所有口都是千兆的。

一般不是都撕码吗,还能售后?  详情 回复 发表于 2018-6-18 08:52

ytpec接口不容易锤下来吧,路由器一般放在角落,不容易碰到的地方

waynezwd 发表于 2018-6-18 06:55
路由器位置摆好之后,不要拉扯后面的线,一般不会下垂的。如果怕下垂,可以想办法把后面的线固定一下,上扎 ...

一般不是都撕码吗,还能售后?

70包邮收了一个带sn和k码的,我换货的时候,跟卖家先联系,万一冻结了就用我的新k码帮他重新激活,咱都是讲信用的,不能坑人。后来60包邮又收了一个,也是带sn码的,只不过k码刮了几个字母。  详情 回复 发表于 2018-6-18 09:32

s1213140 发表于 2018-6-18 02:43
正常情况下 三口不能千兆吗 晚上刚撸了一个 看京粉没跟单成功 又撸了个试下 还是没跟单 可能6.18关系  现 ...

正常没问题

waynezwd 发表于 2018-6-18 06:55
路由器位置摆好之后,不要拉扯后面的线,一般不会下垂的。如果怕下垂,可以想办法把后面的线固定一下,上扎 ...

wan口百兆应该就是有问题了,我到手之后一直全千兆用的好好的,只是昨晚突然发现一个lan口变百兆了

typec线插进是不会松的,至少我手里四台全是紧的,你得使劲插到底,至于接口斜导致百兆很明显是接触不良或者是哪个触点没接触到,这是type才只是做成样子,做了24根线芯,只要有一根断开或者接触不良就会必定有一个口达不到千兆,就是全部接通,也有几率百兆,毕竟24芯线根本没有兼顾网线的电气性能,跟我们常讨论的五类跑的了千兆不,有的时候八根铁丝只要全通也千兆,有的时候如果室内预埋网线或者其他接线段和tpyec连一起,整个链路的电气指标达不到设备协商千兆标准,就会降速百兆

Jarmin 发表于 2018-6-18 08:52
一般不是都撕码吗,还能售后?

70包邮收了一个带sn和k码的,我换货的时候,跟卖家先联系,万一冻结了就用我的新k码帮他重新激活,咱都是讲信用的,不能坑人。后来60包邮又收了一个,也是带sn码的,只不过k码刮了几个字母。

楼主好人!赞一个!  详情 回复 发表于 2018-6-19 00:32

插到底热熔胶伺候,这种接口就应该用带卡扣,斐讯用这现成的type-c口子就是节约成本,本身线材就比较粗,硬,容易影响。

一语中的,毛病就在不带卡扣~~  详情 回复 发表于 2018-6-18 20:00

houzhiwei 发表于 2018-6-18 10:00
插到底热熔胶伺候,这种接口就应该用带卡扣,斐讯用这现成的type-c口子就是节约成本,本身线材就比较粗,硬 ...

一语中的,毛病就在不带卡扣~~

连接机器的一端,线朝下绕几圈,托着点就行了

是有这毛病,刷机的时候,为了方便插拔和重置,挨着桌子边横着放,线下垂,稍微动一下插口就松了