QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

软路由PVE虚拟高恪集客群晖多系统

电信宽带300M ,软路由配置 I7 4500U ,8G内存 ,32G固态 ,1TB机械 。 小娱C5 和 K2T 都配置应该都知道都把?
拓扑图里都台式机,电视,笔记本,安卓盒子都是网线连接都k2t 。
一般晚上都时候都载一楼客厅看电视,然后有人台式机qq斗地主会掉线。手机玩王者荣耀会跳ping,460.
这个问题遇到来好几次。然后昨晚又出现这个问题。我首先重启1L客厅的k2t,王者跳ping和斗地主掉线问题依旧,后面又依次重启了小娱C5,软路由,光猫。 但是问题还是在。
搞不懂是哪里的原因。 这个问题又时有时无。  求大神解析。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

连接的设备也不是很多,

晚上又出现这个问题以后,我分别长ping ,1楼K2T, 小娱c5, 高恪 ,openwrt。   
1楼K2T没有问题, 小娱c5 出现几次请求超时, 高恪出现请求超时的次数更多一点,。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高恪和OPENWRT作用会不会冲突了啊····还不如爱快好呢!!!

爱快, 没用过。  详情 回复 发表于 2020-3-12 20:11

集客的ap可以直接在高恪里面管理么?

不能,所以我虚拟集客ac做旁路来管理ap  详情 回复 发表于 2020-3-12 20:06

有线一般不会有问题 问题多数在k2t这里

长ping k2t 没有问题。 小娱 c5 和 高恪 都出现了请求超时 。  详情 回复 发表于 2020-3-12 20:12

通灵的鬼 发表于 2020-3-12 17:39

集客有自带ac的

不好意思没看清楚已刷AC

通灵的鬼 发表于 2020-3-12 17:39

不能,所以我虚拟集客ac做旁路来管理ap

原来如此,你图里面有,我没注意到  详情 回复 发表于 2020-3-12 21:05

搞得真多设备

没办法,不然没办法5G 覆盖  详情 回复 发表于 2020-3-12 20:11

潜水猪 发表于 2020-3-12 17:38
高恪和OPENWRT作用会不会冲突了啊····还不如爱快好呢!!!

爱快, 没用过。

没办法,不然没办法5G 覆盖

tanzien 发表于 2020-3-12 17:39
有线一般不会有问题 问题多数在k2t这里

长ping  k2t 没有问题。    小娱 c5 和 高恪 都出现了请求超时 。

523295116 发表于 2020-3-12 20:12
长ping  k2t 没有问题。    小娱 c5 和 高恪 都出现了请求超时 。

软路由装物理机 不用虚拟机
裸装lean大openwrt
交换机换一般交换机
设备越少 问题越少

需要多系统的话爱快加高恪或爱快加OPENWRT比高恪加OPENWRT好吧!!!
另外听说K2T用微AC比虚拟机AC好

多系统 的话爱快加高恪这两个都是同一类的系统,没低调上网,高恪+op或者爱快+op这是最符合需求的 集客的ap 用物理机ac效果才是最好的,k2t因为是高通硬件本身对漫游支持的比较好,所以只用微ac效果也不错了 ,  详情 回复 发表于 2020-3-12 20:42

潜水猪 发表于 2020-3-12 20:16
需要多系统的话爱快加高恪或爱快加OPENWRT比高恪加OPENWRT好吧!!!
另外听说K2T用微AC比虚拟机AC好

多系统 的话爱快加高恪这两个都是同一类的系统,没低调上网,高恪+op或者爱快+op这是最符合需求的

集客的ap  用物理机ac效果才是最好的,k2t因为是高通硬件本身对漫游支持的比较好,所以只用微ac效果也不错了 ,但是加个ac效果更好,注全k2t效果才好 加个k2p或者其他的漫游效果就差了,我用k2p的漫游效果很差 所以我换mesh路由了,根本不用折腾
不知道楼主是在漫游的过程中出现这样的情况还是怎么样,但是如果存在信号重叠区域两个路由信号值都差不多,这样的确会出现这样的情况,这种情况只能增加ap,最后建议楼主撤掉极路由这个ap试一下 还是否会断线什么的,或者干脆把极路由换成k2t。

高恪加OPENWRT的话我没用过····所以没肯定的说。 不过集客AC的话用虚拟机AC好像是不能2.4G和5G分开,容易无法断开,微AC的话可以把2.4和5G分开各管各的···方便点  详情 回复 发表于 2020-3-12 21:05