QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

感觉不至于跑路

如题,我是觉得,618肯定出货量大,看那些发跑路的信息的,都是些没什么等级的小号。
不排除这种销售模式触碰到某些大厂的利益,利用一些意外情况进行扩散这种信息,会吓得有一部分人退货。。
首先我并没有看到有那条公告,上面的确有一条点开是空白!比如最近可能做一些什么对接之类的。
联壁也是如此,斐讯大好的江山,而且618销量肯定不小,如果真跑路,最起码等618这波完了,何必恰恰618刚过就跑?就不怕集体退货。。
理智看待,就说这些吧。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
再者还有一点,不管是否跑路,没有到期,是下不了车的,与其这样瞎操心,不如耐心等等!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
这就是公告,官网上可以看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天京东到货,晚上激活,希望安全下车!

成本法和德国 发表于 2018-6-20 22:51
这就是公告,官网上可以看到

给个链接?这个页面是手机还是PC页面?I财富公告似乎并没有盖章!

手机页面,上官网直接看公告就可以找得到  详情 回复 发表于 2018-6-20 23:02
https://www.icaifu.com/h5/news/201806/20/5083286.shtml  详情 回复 发表于 2018-6-20 23:01

chendage 发表于 2018-6-20 22:53
今天京东到货,晚上激活,希望安全下车!

说来说去就那一张公告图,真假真的不好说。。感觉现在什么都正常,APP没有什么异常。
首先那张图很像一个扫描件!我是感觉应该不至于,这样直接牵连面比较大,极路由京东都会受到影响。。。。

我艹,能不能行,刚上车,今晚要失眠了,刚激活k3n..不行我就退货了,,,w2官网买的,找谁退款啊,我直接无语了,

aduljt 发表于 2018-6-20 22:56
给个链接?这个页面是手机还是PC页面?I财富公告似乎并没有盖章!

https://www.icaifu.com/h5/news/201806/20/5083286.shtml

aduljt 发表于 2018-6-20 22:56

手机页面,上官网直接看公告就可以找得到

极路由APP里B70i财富0元宣传页已经没了

这个i财富和联壁什么关系啊,好方啊

都是中国的公司,还都是网贷平台,还都是做0元购,都是主打路由器的。关系大了去了?  详情 回复 发表于 2018-6-20 23:53

柠檬熙 发表于 2018-6-20 23:48
这个i财富和联壁什么关系啊,好方啊

都是中国的公司,还都是网贷平台,还都是做0元购,都是主打路由器的。关系大了去了?

华夏万家那边怎么样?现在也这样么?

慌个锤子,翻车谁都跑不掉

又出公告了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册