QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(废贴))6月21日分享一个自用的k2T openwrt

前阵子入手了一个k2t用来做AP,官方的固件受够了,官改觉得还行但中继总要重启一两分钟不喜欢,openwrt一直用的很好,所以就借助了lean的代码编译了一下,之前lean的固件openwrt7.3,测试的时候发现会莫名的重启,估计是内存的问题毕竟只有64m rom,所以这次精简了一下固件,只加入s¥¥s ,去广告   ,新加入filetransfer提升natl类型 ,sfe,定时重启,WiFi计划,内核4.9.107

使用情况如下暂时稳定

自己写的几篇小帖子不清楚的可以去看下     传送门                                                           

By:ITdesk
2018年6月21日

附加附件     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好顶赞,紫薯布丁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享!

感觉我的k2t做中继bug百出

做回小白鼠刷你的试试吧,谢谢分享

你不是一个人,我自己的k2t也在测试中,记得不要超频,不要超频,不要超频  详情 回复 发表于 2018-6-21 13:43

楼主| | 显示全部楼层
Wise丶哲 发表于 2018-6-21 13:32
做回小白鼠刷你的试试吧,谢谢分享

你不是一个人,我自己的k2t也在测试中,记得不要超频,不要超频,不要超频

超频会怎样?  详情 回复 发表于 2018-6-21 13:54

ITdesk 发表于 2018-6-21 13:43
你不是一个人,我自己的k2t也在测试中,记得不要超频,不要超频,不要超频

超频会怎样?

会死的很惨,一大堆问题,而且寿命会减少,我试过超到1000,用一会直接断网很不稳定  详情 回复 发表于 2018-6-21 14:02

会死的很惨,一大堆问题,而且寿命会减少,我试过超到1000,用一会直接断网很不稳定

瑟瑟发抖  详情 回复 发表于 2018-6-21 15:55

ITdesk 发表于 2018-6-21 14:02
会死的很惨,一大堆问题,而且寿命会减少,我试过超到1000,用一会直接断网很不稳定

瑟瑟发抖

你的我试过了,还是有点老毛病。我家邻居的WiFi搜索不到。但是其他人家的WiFi却没问题。😔唉,滚回官改了

你在逗我,我自己就是无线桥接,没问题的好不,其他家的WiFi正常,只能说明两点,一个你邻居的WiFi信号太差了有时候多scan几次可以出来,二你邻居的wifi隐藏了,没有名字但openwrt可以搜索出来,如果固件有问题不会  详情 回复 发表于 2018-6-21 16:05

Wise丶哲 发表于 2018-6-21 15:56
你的我试过了,还是有点老毛病。我家邻居的WiFi搜索不到。但是其他人家的WiFi却没问题。😔唉,滚回 ...

你在逗我,我自己就是无线桥接,没问题的好不,其他家的WiFi正常,只能说明两点,一个你邻居的WiFi信号太差了有时候多scan几次可以出来,二你邻居的wifi隐藏了,没有名字但openwrt可以搜索出来,如果固件有问题不会只搜索不到你邻居的wifi

我手机能搜到,但路由收不到,手动连接都没用。他家是腾达的路由器。我用官方跟官改的时候能搜到,就是openwrt搜不到。真特么难受死  详情 回复 发表于 2018-6-21 17:07

ITdesk 发表于 2018-6-21 16:05
你在逗我,我自己就是无线桥接,没问题的好不,其他家的WiFi正常,只能说明两点,一个你邻居的WiFi信号太 ...

我手机能搜到,但路由收不到,手动连接都没用。他家是腾达的路由器。我用官方跟官改的时候能搜到,就是openwrt搜不到。真特么难受死

那也是6666,那你就用官改  详情 回复 发表于 2018-6-21 17:13

Wise丶哲 发表于 2018-6-21 17:07
我手机能搜到,但路由收不到,手动连接都没用。他家是腾达的路由器。我用官方跟官改的时候能搜到,就是op ...

那也是6666,那你就用官改

S-S R 里如何设置带obfs-local插件的ss

没看懂你的意思,上图上图  详情 回复 发表于 2018-6-22 00:13

nicepic 发表于 2018-6-21 22:40
S-S R 里如何设置带obfs-local插件的ss

没看懂你的意思,上图上图

这种带obfs-local混淆的ss 在S-S R该如何设置  详情 回复 发表于 2018-6-22 18:36