QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1变砖 有得救了!!!!!!!!!!!!!!

本已经成功刷了系统 由于本人手贱装了SuperSU 然后更新了二进制文件之后开机一直卡在开机画面,在论坛找了久,想救砖只有2个方案,
1,短接线刷.
2直接上TTL刷机.

短接试了无数次 都是卡在DDR错误那里,没办法只好淘宝TTL线回来,淘宝要3天后才到货….
心里着急手又开始贱了~~~死马当活马医~反正又TTL线可以刷!!!!
老天不辜负有心人~~被我误打误撞短接线刷的方法~~~~

把N1拆开,插上USB刷机线, 用个镊子什么的短接,左手短接,右手拿电源线插进盒子里面这个时候
电脑设备管理器就会出现新硬件,(左手可以放开了,不用一直短接)这个时候拔掉电源线一瞬间马上插回去就可以刷机了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

梦里*** + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恭喜楼主,救砖成功!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这篇文章对于以后的救砖意义重大。

我就想知道 你短接哪里了  

记号      

mark一下~~

我看明白了,其实你装supersu更新su二进制文件这个我也干过,只要能进开机界面就不是砖,BootLoader最起码是好的,我直接打开线刷工具,插USB线,上电就刷好了的,我这现在才是真砖了,线刷都不识别了https://www.right.com.cn/forum/f ... p;extra=#pid2869877

PGC
我的是开机 卡在开机画面.网线不通~插USB线无反应!  详情 回复 发表于 2018-6-22 18:13
PGC
TTL线刷呢?  详情 回复 发表于 2018-6-22 18:07

PGC
你这个情况和我的一样啊~~可以刷的!!!~  详情 回复 发表于 2018-6-22 18:08

来自手机 | 显示全部楼层
不能更新了。

s905短接刷机很方便啊,我的数码视讯都被我刷了remix玩

来自手机 | 显示全部楼层
路过,留个脚印!

上个图啊,关键短接的哪里没说明白

PGC
[attachimg]228659[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-22 18:11

楼主| | 显示全部楼层
L-vivi 发表于 2018-6-22 14:37
我看明白了,其实你装supersu更新su二进制文件这个我也干过,只要能进开机界面就不是砖,BootLoader最起码 ...

TTL线刷呢?

楼主| | 显示全部楼层
sdlw999 发表于 2018-6-22 15:10
试过了 我的无效
https://www.right.com.cn/forum/thread-315746-1-1.html

你这个情况和我的一样啊~~可以刷的!!!~

不行的,你这个有BootLoader,我这吧BootLoader,boot,recovery三个分区全干掉了,彻底的很  详情 回复 发表于 2018-6-23 08:37