QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这几天真的挺难熬

全部家当都进去了,看着网路上各种积极的、消极的帖子,自己的心情也是由希望到失望的不断变化着,房租没交,信用卡没还,生活费没着落,很难形容现在的心情,希望联币能挺过去,那样我的生活才能继续
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
估计凉了,斐讯今天25号的公告也是说承担K码金额而已。

K码我才几千,定期才是大头,哎  详情 回复 发表于 2018-6-25 17:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
sw1999 发表于 2018-6-25 17:04
估计凉了,斐讯今天25号的公告也是说承担K码金额而已。

K码我才几千,定期才是大头,哎

500x3的定投,本来已经这么多路由器了还想着撸k2g,这些年斐讯上赚得全还回去了,不开心

是啊,撸这么长时间让人一招回血全干翻了.  详情 回复 发表于 2018-6-25 18:08
我也是,500x2定投,本来前面都没投钱撸K2的,K2G发布脑子一抽撸了两个,路由器都用不完的  详情 回复 发表于 2018-6-25 17:49
跟我想法一样 已经一堆路由器了 结果还是没忍住买了3个K2G 投了500X3 还有几千的定期也是为了K2买的 哎  详情 回复 发表于 2018-6-25 17:11
我倒希望我就赔这么多  详情 回复 发表于 2018-6-25 17:10

mali11 发表于 2018-6-25 17:08
500x3的定投,本来已经这么多路由器了还想着撸k2g,这些年斐讯上赚得全还回去了,不开心

我倒希望我就赔这么多

投了多少呀?

跟我想法一样 已经一堆路由器了  结果还是没忍住买了3个K2G 投了500X3 还有几千的定期也是为了K2买的 赚的那点小钱 全都进去了 还亏了几千

来自手机 | 显示全部楼层
全部家当?那基本等于吸粉的赶脚才可能

谁不是的呢,我是为了第二次K码才投资的,不多投资了两次5千元的,7月初到期,加买的东西,一共1万5千多,谁知道出这种事情。下个月等着用这笔钱呢

K码我感觉也悬了,真的,看了斐讯对K码的处理方法,我感觉有点扯淡

有点难了,别抱有幻想了

定投就不说了 反正没到期  我拿还信用卡的钱 还没到还账日  就放到联璧挣几天利息  结果就雷了  信用卡怎么还啊  好几w啊

K码的只是小钱,斐讯的家底还是能撑得住的,问题是斐讯主要靠这些P2P来赚回K码的钱,现在联壁有风险了后续用户还敢不敢投钱就是问题了

playboy518 发表于 2018-6-25 17:23
定投就不说了 反正没到期  我拿还信用卡的钱 还没到还账日  就放到联璧挣几天利息  结果就雷了  信用卡怎么 ...

我也是有一万多信用卡要还,现在钱都在里面,这月刚发完工资就放里面了,现在手里就还有二百多块钱,不知道该怎么过了

支付宝的借呗,京东金融的…… 其他的不建议去借,不然借一万,还一百万都搞不定  详情 回复 发表于 2018-6-25 18:09

我也是,500x2定投,本来前面都没投钱撸K2的,K2G发布脑子一抽撸了两个,路由器都用不完的