QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 小白求助,刷了华硕固件,怎么觉得Wifi穿透性差了,而且网速也有点慢似的

用的移动网,昨天刷了华硕的固件,都是严格按照教程上走的,没有出现差错,就是觉得Wifi穿透性有点差,网速有时候有点慢,下载速度问题不大,就是有时候开网页慢,有没有谁知道的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
首先问题描述不清楚,比如谁的固件,切换的2.4g还是5g
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果你事先没有备份eeprom,那就废了,别人备份的没用。

楼主| | 显示全部楼层
baobolz 发表于 2018-7-1 23:30

我看的那个教程里没见有这个东西啊  所以我凉了? 有没有补救方法

baobolz 发表于 2018-7-1 23:30

但是我的就是网络信号不是太好  我在想是不是参数不对或者没校准什么的?要是没有备份我看说的不都是丢信号嘛,求大神解答

你的解决了吗?

zzxx5668 发表于 2018-7-1 22:08
首先问题描述不清楚,比如谁的固件,切换的2.4g还是5g

我看了,最后备份了eeprom那个,具体是谁的我不知道,发小给我找的教程,我按着步骤刷的,教程是图上的,可能还得参数校准?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hjk0226 发表于 2018-7-2 10:49
你的解决了吗?

还没,学生党,双休才回家刷这个,这都得在等周五回家再搞了,但是现在还没有解决方法

一斛清酒 发表于 2018-7-2 07:52
但是我的就是网络信号不是太好  我在想是不是参数不对或者没校准什么的?要是没有备份我看说的不都是丢信 ...

参考一下吧。
http://80x86.io/post/command-to-backup-padavan-firmware-eeprom

baobolz 发表于 2018-7-2 12:20
参考一下吧。
http://80x86.io/post/command-to-backup-padavan-firmware-eeprom

本人小白,这些指令不太会玩,如果刷固件再刷个官改,会不会好些

你那个截图一点看不清  详情 回复 发表于 2018-7-2 20:16

一斛清酒 发表于 2018-7-2 20:10
本人小白,这些指令不太会玩,如果刷固件再刷个官改,会不会好些

你那个截图一点看不清

baobolz 发表于 2018-7-2 20:16
你那个截图一点看不清

就是教程上也有备份eeprom这个,只不过Wifi信号还是弱了,可能参数得校准?但是我不会,纯小白,有没有校准参数的方法?还是刷一个官改会好点?

你把你的教程链接发一下

baobolz 发表于 2018-7-2 22:56
你把你的教程链接发一下

在一个群里下载的,传到百度了,大神能不能帮忙看看研究一下https://pan.baidu.com/s/1QqTozfofHG_SRJA-AcrONA密码:90b3

我看了一下, K2(A5) 22.6.507.43降级刷机\3-刷Breed\bak 是备份目录 里面有编程器备份及eeprom.bin,不知道是不是你原机的, 如果是,刷入eeprom.bin即可。 如果不是,估计你电脑上也有自动备份,恢复all.bin,  详情 回复 发表于 2018-7-4 12:31

一斛清酒 发表于 2018-7-3 14:49
在一个群里下载的,传到百度了,大神能不能帮忙看看研究一下https://pan.baidu.com/s/1QqTozfofHG_SRJA-A ...

我看了一下,
K2(A5) 22.6.507.43降级刷机\3-刷Breed\bak 是备份目录,
里面有编程器固件备份及eeprom.bin,不知道是不是你原机的,
如果是,刷入eeprom.bin即可。
如果不是,估计你电脑上也有自动备份(注意看日期),恢复all.bin,提取eeprom.bin,刷新固件,恢复eeprom.bin。