QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1装KODI播放K3带的移动硬盘卡顿,求解

N1.刷了W大的盒子系统.配了T1的原装蓝牙遥控器.用5G跟K3对联.直线距离2M,同在一个客厅
K3,刷了A大官改魔改1.6版本.移动硬盘有用USB2.0模式.
问题1:KODI 17.6只能通过UPNP搜索到移动硬盘.播放时略有卡顿.影片容量在15G上下,而且还显示不出电影信息.
问题2:K3里有个FTP服务.相比上面那个,传输速率上会不会高点.如果是的话应该怎么配置呢.我就通过斐讯的app能看到存储挂载的是SDA1.
求助下各位.或者还有其他解决办法吗.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k3开ftp,usb3.0,n1用5g连接k3,kodi选择ftp连接k3硬盘,绝对不会卡的。
我k3刷梅林,路由器距离n1直线5米,完全没问题

5、ftp服务 ftp的缺省目录为/tmp/share,这是U盘或移动硬盘的缺省根目录 ftp缺省登录账号admin,密码为web密码; 如果需要在远程通过公网IP或ddns访问ftp,你需要打开“远程访问”开关,然后ftp地址为路由器公网IP  详情 回复 发表于 2018-7-4 21:36
ftp开了之后.怎么选择路径呢.  详情 回复 发表于 2018-7-4 21:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的k3用的也是官改1.6试过18G银翼杀人没问题。不过要用5G连。T1跟k3X相隔大概4米左右。播放器用的也是kodi

DLNA一很多影片信息显示不全.二略有卡顿.所以我才想是不是有其他别的协议.但是在家捣鼓了一下午.还是无解. K3昨天刚收到.N1用了一周.  详情 回复 发表于 2018-7-4 21:14

楼主| | 显示全部楼层
hkguy 发表于 2018-7-4 20:50
k3开ftp,usb3.0,n1用5g连接k3,kodi选择ftp连接k3硬盘,绝对不会卡的。
我k3刷梅林,路由器距离n1直线5 ...

ftp开了之后.怎么选择路径呢.我刷的是官改.但是路径不知道怎么指定

25435356 发表于 2018-7-4 20:59
我的k3用的也是官改1.6试过18G银翼杀人没问题。不过要用5G连。T1跟k3X相隔大概4米左右。播放器用的也是kodi

DLNA一很多影片信息显示不全.二略有卡顿.所以我才想是不是有其他别的协议.但是在家捣鼓了一下午.还是无解.
K3昨天刚收到.N1用了一周.

hkguy 发表于 2018-7-4 20:50
我k3刷梅林,路由器距离n1直线5 ...

5、ftp服务
ftp的缺省目录为/tmp/share,这是U盘或移动硬盘的缺省根目录
ftp缺省登录账号admin,密码为web密码;
如果需要在远程通过公网IP或ddns访问ftp,你需要打开“远程访问”开关,然后ftp地址为路由器公网IP或ddns域名
ftp配置文件在/opt/usr/vsftpd/vsftpd.conf,你可以根据需要用winscp登入后修改
--------------------------------
这个是a大的帖子.我在kodi选择ftp协议后.ip填路由192.168.xx.1.然后路径/tmp/share.对吗.以及添加上账号密码.默认端口用不用改.我曾经试过直接填k3路由.1的那个ip.但是找不到

在kodi选ftp,填入192.168.xx.1后按确定,跟着你便看到你添加的ftp,点进去选择目录即可!  详情 回复 发表于 2018-7-4 21:48

doymll 发表于 2018-7-4 21:36
5、ftp服务
ftp的缺省目录为/tmp/share,这是U盘或移动硬盘的缺省根目录
ftp缺省登录账号admin,密码为 ...

在kodi选ftp,填入192.168.xx.1后按确定,跟着你便看到你添加的ftp,点进去选择目录即可!当然,如设置了帐号和密码,设置ftp时也要填写

好.回头我再去试试. 你的是a1还是a2的.我的不能刷梅林.a2版  详情 回复 发表于 2018-7-4 21:52

hkguy 发表于 2018-7-4 21:48
在kodi选ftp,填入192.168.xx.1后按确定,跟着你便看到你添加的ftp,点进去选择目录即可!当然,如设置了 ...

好.回头我再去试试.
你的是a1还是a2的.我的不能刷梅林.a2版

我是A1,换了闪存才刷梅林的  详情 回复 发表于 2018-7-4 22:02

doymll 发表于 2018-7-4 21:52
好.回头我再去试试.
你的是a1还是a2的.我的不能刷梅林.a2版

我是A1,换了闪存才刷梅林的

看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢你特地截图给我.我明天回家试试  详情 回复 发表于 2018-7-4 23:26

谢谢你特地截图给我.我明天回家试试你刷的梅林.默认ftp不带密码的?

不客气!是的,默认不用密码  详情 回复 发表于 2018-7-5 08:03

doymll 发表于 2018-7-4 23:26
谢谢你特地截图给我.我明天回家试试你刷的梅林.默认ftp不带密码的?

不客气!是的,默认不用密码