QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] T1改装外置天线加强散热

改装的天线是以前坏了的网件ex6200上拆下来的所以还是零成本改装的。
本着尽量不破坏外观的情况下改造的所以可能效果不是最好的!改造前对于外置天线的位置没有考虑周到结果多了很多麻烦事。各种打磨切割。。。辛亏老哥有工具!本来半个钟能搞定的结果弄了一个多钟。

这里垫点胶布预防漏电

底板钻了几个孔还有垫高加强散热

最后改装的效果自己还算满意。。。呵呵无聊弄着玩的不喜勿喷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
蛋蛋太小,鸡鸡会不会太大?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要成为  古巨基  吗?

魔改不错

问下WIFI天线更换后    无线信号接收质量是否有改善呢?   家里也有r7000天线和 ipx转sma天线插头

就是感觉反应快了点。。。比如连接wifi时还有打开视频时。。。信号方面有没有比原来的好看不到出来。  详情 回复 发表于 2018-7-5 15:25

楼主| | 显示全部楼层
乐意KING 发表于 2018-7-5 12:20
问下WIFI天线更换后    无线信号接收质量是否有改善呢?   家里也有r7000天线和 ipx转sma天线插头

就是感觉反应快了点。。。比如连接wifi时还有打开视频时。。。信号方面有没有比原来的好看不到出来。

那信号质量应该是有提升了  详情 回复 发表于 2018-7-5 20:46

25435356 发表于 2018-7-5 15:25
就是感觉反应快了点。。。比如连接wifi时还有打开视频时。。。信号方面有没有比原来的好看不到出来。

那信号质量应该是有提升了   

左边再来一个对称

底部和侧面再打孔装个风扇凉得一B