QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

万家真TMD的无耻!!!!!

工行、建行提现维护10多天了,一没发个公告,二也没个时间表到底哪天维护好,换卡绑定排队等死人。刚特意试了一下充值1块钱,工行没一点问题,即充即到帐。
结果清晰了,工、建行提现没门,充值秒到帐了,CAO,你这不是要跑人的前凑。但愿我的判断有误。
楼下的那些啥意思,我也有定投也是受害者,只是在陈述事实,fan没fan车不是你我说了算,钱到手了才是硬道理。换卡是秒到帐,问题是换卡成功有多难,

评分

ai*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gef*** -1 今天天气不错,适合泡妞。
ff2*** -1 我的邮政储蓄卡,昨晚提现秒到,其他不知道。
ruan*** -1 处了工行建行都可以提现 网商银行工行建行能出不能进 网易有钱建行维护
xbs20*** -1 其他银行很多都秒到账,你把万家喊死了你就开心了吗
jxc229*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
今天改了绑定,一分钟内到账了,因为是第一次提现,可以更改

不用去排队,可以直接改吗?  详情 回复 发表于 2018-7-6 14:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Jarvis_Xy 发表于 2018-7-6 14:24
今天改了绑定,一分钟内到账了,因为是第一次提现,可以更改

不用去排队,可以直接改吗?

我是第一次提现 所以可以自己改  详情 回复 发表于 2018-7-6 14:29

来自手机 | 显示全部楼层
我昨天提交了材料,到现在还不能改

说这些有啥用?啥情况大家都心知肚明,我们能干啥?只能等,要换卡的排队换卡,还没到期的就慢慢等吧,能不能安全下车我们也控制不力。

对头,现在还有点点希望,闹翻了就玩了  详情 回复 发表于 2018-7-7 10:51

yangying1985 发表于 2018-7-6 14:27
不用去排队,可以直接改吗?

我是第一次提现 所以可以自己改

确实如此

和撸主一样,除此之外定投(U享计划)到期也不会自动到账了,客服排队4500人几个小时人数不变,400电话永远占线,现在不知道该怎么办,只有瞎等了。斐讯这次危机处理的太差了,既然LB都放弃了那就应该全力支撑万家,这样大家才有信心,试问以后谁TM还敢买斐讯的东西,斐讯继续在这样下去绝逼要凉,虽然我也不想他凉了

我换成了 交行,,秒到账,呵呵

客服联系不上.电话也一直打不通.只能干着急

哎,还有好多车在上面,希望能撑住!

换农行能提现吗?

别的卡我不知道,我的邮政储蓄卡昨天晚上提现秒到。

确实在维护,我的掌柜钱包也是工行建行维护

维护也就别说了,万家这是无奈之举,还有定期大面积逾期了,只能再等等吧  详情 回复 发表于 2018-7-7 10:11

充过值的不能自己解绑,要联系APP客服提交身份证、银行卡、手机号申请解绑建行、工行卡。

本人6月30日下午14:15分经过排队850人,历经12个小时,终于联系上
APP客服,提交解绑建行卡申请。

充值记录截图:

今天7月6日早晨查看万家账号,发现建行卡已经成功解绑。自己绑定了【交行】卡,礼包提现秒到。
希望大家都能平安下车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册