QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 有用这盒子看油管的吗?这俩天能播放吗?已找到原因了。

我用的是YYFROM讯飞语音下载版,看油管的补丁都是:“斐讯T1,N1一键刷入适配安卓7的google油管套件(请在英文路径下)”这个,之前路由器,酸酸乳,看油管挺爽的,可是这俩天,突然不能看油管了,可以打开,但是播放不了,网络是没问题的,手机跟电脑都能看油管的,就是盒子突然看不了视频了,你们会这样吗?酸酸乳用的是https://www.right.com.cn/forum/thread-318036-1-1.html这个免费的,吧友们有知道的吗?是这个S-S R的问题还是盒子的油管版本问题?知道的说下,先谢了.PS:原因是找到了,我用的是k2t路由器,刷的是V11的官改,兲朝上网用的是官改自带的酸酸乳,最近突然用盒子不能看油管视频的原因,测出来了,是因为代理的关系,设置成全局代理,就可以看油管视频了,而GFW跟国外代理模式,却是不能用盒子观看油管视频,我已经更新了GFW跟国外代理模式了,盒子的油管还是不能观看油管视频,手机跟电脑是能观看油管视频的,吧友有知道原因的吗?能不能设置盒子的油管,强制走全局油管IP啊,要怎么加?有知道解决方法的,麻烦告诉下,谢了。

评分

just*** -2 人走茶凉、完事删贴,不好这样!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
装 Smart YouTube TV 看能不能看

谢谢,我试试看  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在盒子上装这个TV版,盒子也要装GOOGLE框架吗 路由也要fan greatwall?  详情 回复 发表于 2018-7-8 12:52
谢谢用你说的软件可以看了,怪事了,原版油管反而看不了了。  详情 回复 发表于 2018-7-7 22:24

楼主| | 显示全部楼层
hkguy 发表于 2018-7-7 21:09
装 Smart YouTube TV 看能不能看

谢谢,我试试看

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
hkguy 发表于 2018-7-7 21:12
https://github.com/yuliskov/SmartYouTubeTV/releases/download/6.12.96/SmartYouTubeTV_Orig_v6.12.96_r. ...

谢谢用你说的软件可以看了,怪事了,原版油管反而看不了了。

shoomylove 发表于 2018-7-7 22:24
谢谢用你说的软件可以看了,怪事了,原版油管反而看不了了。

这个油管能登录账户吗

可以的,点登陆,照着提示操作,电脑或是手机,能兲朝上网的,打开提示的网址,登陆你的谷歌账号,授权给这个软件,就可以同步登陆油管账号了。挺方便的,不知道为什么,N1跟T1突然就不能播放油管的的视频了,怪事了  详情 回复 发表于 2018-7-8 01:34

楼主| | 显示全部楼层
暗影之怒 发表于 2018-7-8 00:22
这个油管能登录账户吗

可以的,点登陆,照着提示操作,电脑或是手机,能兲朝上网的,打开提示的网址,登陆你的谷歌账号,授权给这个软件,就可以同步登陆油管账号了。挺方便的,不知道为什么,N1跟T1突然就不能播放油管的的视频了,怪事了。

你应该把油管升级了,可以卸载升级版本。

补丁安装的,我手动安装了好像没更新阿  详情 回复 发表于 2018-7-8 12:50

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ysytcy2 发表于 2018-7-8 03:43
你应该把油管升级了,可以卸载升级版本。

补丁安装的,我手动安装了好像没更新阿

hkguy 发表于 2018-7-7 21:12
https://github.com/yuliskov/SmartYouTubeTV/releases/download/6.12.96/SmartYouTubeTV_Orig_v6.12.96_r. ...

在盒子上装这个TV版,盒子也要装GOOGLE框架吗
路由也要fan greatwall?

盒子也要装GOOGLE框架吗---------不需要 路由也要fan greatwall?------------必须的  详情 回复 发表于 2018-7-8 13:12

16711118 发表于 2018-7-8 12:52
在盒子上装这个TV版,盒子也要装GOOGLE框架吗
路由也要fan greatwall?

盒子也要装GOOGLE框架吗---------不需要
路由也要fan greatwall?------------必须的

你好,我现在知道原因了,但盒子想看油管,不用你的软件,用官方的话,得设置酸酸乳全局代理才可以看,更新了GFW跟国外代理,还是只能全局代理才能用,请问下,我该如何解决?  详情 回复 发表于 2018-7-10 02:38
N1刷机后进桌面刚开始进有2个选择,现在没有,还可以换吗  详情 回复 发表于 2018-7-8 13:24

hkguy 发表于 2018-7-8 13:12
盒子也要装GOOGLE框架吗---------不需要
路由也要fan greatwall?------------必须的

N1刷机后进桌面刚开始进有2个选择,现在没有,还可以换吗

换什么???  详情 回复 发表于 2018-7-8 13:30

16711118 发表于 2018-7-8 13:24
N1刷机后进桌面刚开始进有2个选择,现在没有,还可以换吗

换什么???

换成这样,RT  详情 回复 发表于 2018-7-8 13:34

换成这样,RT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用es文件浏览器,工具-打开[root工具箱],然后进根目录--system--priv-app, 删除沙发或当贝桌面的文件夹即可(或剪切到别的地方作为备份)。  详情 回复 发表于 2018-7-8 14:02

用es文件浏览器,工具-打开[root工具箱],然后进根目录--system--priv-app,
删除沙发或当贝桌面的文件夹即可(或剪切到别的地方作为备份)。

没有找到沙发或当贝桌面的文件夹  详情 回复 发表于 2018-7-12 11:41
谢谢我回去看看  详情 回复 发表于 2018-7-8 14:13