QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P做主路由,用K2做中继,刷什么固件?

K2P做主路由,用K2做中继,分别刷什么固件好用,稳定些。最好能自动切换。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
各位大神帮帮忙
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老毛子            

原厂信号最强,老毛子,高格一般

WIFI中继慢   速率损失3/4

现在就是2P主路由用高恪多拨然后K2用潘多拉R7.3版本做AP 妥妥的

pandorabox R7.3 又弱信号剔除吗?  详情 回复 发表于 2018-7-8 22:58

vicclin 发表于 2018-7-7 23:54
现在就是2P主路由用高恪多拨然后K2用潘多拉R7.3版本做AP 妥妥的

高恪中继怎么样

刷AP固件中继很简单,但是LAN口再连电脑就不是一个网段了。有线中继没这个问题。 就是中继不需要弱信号剔除的华,原版固件就可以了。  详情 回复 发表于 2018-7-8 08:21

ludwig 发表于 2018-7-8 08:14
高恪中继怎么样

刷AP固件中继很简单,但是LAN口再连电脑就不是一个网段了。有线中继没这个问题。

就是中继不需要弱信号剔除的华,原版固件就可以了。

乌鸦2000 发表于 2018-7-8 08:21
刷AP固件中继很简单,但是LAN口再连电脑就不是一个网段了。有线中继没这个问题。

就是中继不需要弱信 ...

就是想用弱信号剔除的

来自手机 | 显示全部楼层
中继稳定还是看老毛子。

楼主| | 显示全部楼层
vicclin 发表于 2018-7-7 23:54

pandorabox R7.3 又弱信号剔除吗?

有客户的RSSI值设置的也就是弱信号剔除 不过要观察一阵才知道设置大约多少值比较合适 我是暂时没去设那么细致  详情 回复 发表于 2018-7-9 00:38

2502002 发表于 2018-7-8 22:58
pandorabox R7.3 又弱信号剔除吗?

有客户的RSSI值设置的也就是弱信号剔除 不过要观察一阵才知道设置大约多少值比较合适 我是暂时没去设那么细致