QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 1.7D官改开启USB3.0.怎么看跟2.4g干扰情况呢

起初是用小米硬盘路由器R2D.内置sata硬盘.用小米盒子来播放.很是畅快.毕竟接口速度在那里.后来因为R2D覆盖有点不到位.就换了K3.之前就大概听过3.0跟2.4G的干扰问题.起初是用2.0接2T希捷移动硬盘.使用upnp来播放.总感觉略微卡顿.盒子是用5G链接的.然后又学习了FTP.也是差不多.好一点点.
因为KODI可以正常识别到封面资料等等.想着开启3.0应该更佳.就在论坛里搜索.有个用锡纸包住数据线的文章.跟着做.
不确定是原来数据线已经屏蔽良好或者是都有的原因.我的2.4G链接着家里好几个小米或者其他智能插座.
已经好几天了.一直都连着没断过.远程控制也正常.网络播放也不卡了.有需要的朋友可以参考下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主是不是上一下包裹的照片以及锡纸一般哪里来?网购?要整个线包吗?

买的锡纸.然后把线从头包到位.没有特别的技巧  详情 回复 发表于 2018-7-11 19:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你包线怎么包的!

楼主| | 显示全部楼层
蔗糖的化学式 发表于 2018-7-11 18:24
楼主是不是上一下包裹的照片以及锡纸一般哪里来?网购?要整个线包吗?

买的锡纸.然后把线从头包到位.没有特别的技巧

播放视频卡顿不是usb接口引起的,k3用usb2.0能达到30多m,可以播放蓝光高清视频了,把k3的媒体共享关掉,另外最好是有线连接盒子或无线5g。

媒体共享是不是就是upnp那个协议.我现在是用ftp. 我那个不知道算不算卡.就是看的时候.略有延迟.你能感知的.我用5G链接的. 但是我现在的情况是.开启了USB3.0后.已经正常了. 之前看一些帖子说可能跟封装格式有关系  详情 回复 发表于 2018-7-11 20:32

楼主| | 显示全部楼层
chendage 发表于 2018-7-11 20:01
播放视频卡顿不是usb接口引起的,k3用usb2.0能达到30多m,可以播放蓝光高清视频了,把k3的媒体共享关掉,另 ...

媒体共享是不是就是upnp那个协议.我现在是用ftp.
我那个不知道算不算卡.就是看的时候.略有延迟.你能感知的.我用5G链接的.
但是我现在的情况是.开启了USB3.0后.已经正常了.
之前看一些帖子说可能跟封装格式有关系