QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3从最新版109降级回17d

本着生命在于折腾 一个小白 用cfg降级回了 a大的17d
有图为证
大佬请无视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么降级的?说下过程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
svc999 发表于 2018-7-19 15:08
怎么降级的?说下过程

直接cfg刷的a大的1.5 然后升级的1.7d 就酱紫

这都行。。。你比较给力啊  详情 回复 发表于 2018-7-19 15:20

331895032 发表于 2018-7-19 15:17
直接cfg刷的a大的1.5 然后升级的1.7d 就酱紫

这都行。。。你比较给力啊

svc999 发表于 2018-7-19 15:20
这都行。。。你比较给力啊

人品好 没办法

其实不怎么明白。?官改和梅林哪个好。其实我用到的只是一个S-S R!

感觉1.6稳定点

期待A大快点上1.8用新的固件

请教下为何不用新固件的,似乎说新固件的信号比现在58的版本有明显提升。

sosolaotai 发表于 2018-7-19 16:29
感觉1.6稳定点

期待A大快点上1.8用新的固件

没有为什么 就是折腾 CPU和内存占用太高 感觉斐讯在我看不见的地方偷偷的干什么 因为以前版本占用很少

这样的啊,不过我觉得1.7D版也比 1.6版资源占用也高了 觉得1.6版最好。我都想刷回1.6版,不知道怎么刷呢。 是否将固件在线恢复到246,然后重新刷1.6版就ok?  详情 回复 发表于 2018-7-19 16:35

331895032 发表于 2018-7-19 16:31
没有为什么 就是折腾 CPU和内存占用太高 感觉斐讯在我看不见的地方偷偷的干什么 因为以前版本占用很少

这样的啊,不过我觉得1.7D版也比 1.6版资源占用也高了

觉得1.6版最好。我都想刷回1.6版,不知道怎么刷呢。

是否将固件在线恢复到246,然后重新刷1.6版就ok?

sosolaotai 发表于 2018-7-19 16:35
这样的啊,不过我觉得1.7D版也比 1.6版资源占用也高了

觉得1.6版最好。我都想刷回1.6版,不知道怎么刷 ...

应该可以吧

大神写个详细的步骤过程行吗,造福群众。谢谢。

木子目分 发表于 2018-7-19 16:40
大神写个详细的步骤过程行吗,造福群众。谢谢。

我真的不是大神 论坛里面搜索cfg刷机就行了

cfe降级的时间是直接选择官改V15版本吗,还是先降级成官方246版本在刷官改,大神

生命在于折腾,1.7d下SSH 直接刷LEDE ,直接干死! 后来CFE下刷官方回来的!这个CFE地址变成192.168.2.1 让我绕了个大弯啊,之前设置192.168.3.1  在刷官root 直接官ROOT刷LEDE!很坎坷啊!

木子目分 发表于 2018-7-19 16:49
cfe降级的时间是直接选择官改V15版本吗,还是先降级成官方246版本在刷官改,大神

论坛搜iceing大神的教程 直接搞1.5