QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2898***

求救,K2P刷了老毛子 用google-fu一直error

289846719 发表于 2018-7-22 19:42
解决了。💲💲可以用了。和我一样卡住这个问题的可以联系我试试我的方法。另外有人会弄kcptun ...

你好,请问你是如何解决这个问题的?我也遇到了

换一个配置文件。我私你  详情 回复 发表于 2018-8-2 05:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

paco_lo 发表于 2018-8-1 09:13
你好,请问你是如何解决这个问题的?我也遇到了

换一个配置文件。我私你

求私个配置文件 谢谢!  详情 回复 发表于 2018-8-3 21:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

289846719 发表于 2018-8-2 05:51
换一个配置文件。我私你

求私个配置文件 谢谢!

加我扣。用户名。发给你  详情 回复 发表于 2018-8-4 02:49

luckyfly 发表于 2018-8-3 21:07
求私个配置文件 谢谢!

加我扣。用户名。发给你

.....为什么我刷的灯大K2P就没这个google fu?

隐藏了 百度能找到开启方法 忘了 要输个代码  详情 回复 发表于 2018-8-16 21:50

sunconghuoying 发表于 2018-8-16 16:48
.....为什么我刷的灯大K2P就没这个google fu?

隐藏了 百度能找到开启方法 忘了 要输个代码

请问楼主,配置文件不可以在论坛发吗!还藏着掖着 的,虽然我的一直是正常的,真替那些有问题的捉急,你解决了就在论坛把解决方法分享一下。

怎么解决的呢?

我的路由是k2p a2,刷的荒野无灯的padavan,也出现过这种问题,但我不断地切换成各个模式,打开关闭google fu,不知道怎么就自己好了,运行正常的标志是出现working的字眼

我遇到的问题是协议、混淆参数里面多了个空格,也是调了几个小时没过,后来删掉后正常。

各位大神,请问如何解决的啊?我是稿了2个DEADC0DE_pre.sh,一个是只支持$---$,无乳的,另一个是有乳的(暗语啊,大家明白就好)。无乳的那个后面的几行参数全部留空,我都是设置正确了的啊,但仍然出不去。下面是具体代码:

一、不带乳:

nvram settmp google_fu_S-S R=1
nvram settmp S-S R_udp_timeout=60
nvram settmp S-S R_protocol=
nvram settmp S-S R_protocol_param=
nvram settmp S-S R_obfs=
nvram settmp S-S R_obfs_param=

二、带乳:

nvram settmp S-S R_udp_timeout=60               
nvram settmp S-S R_protocol=auth_aes128_md5
nvram settmp S-S R_protocol_param=2931:BA793h       
nvram settmp S-S R_obfs=tls1.2_ticket_auth               
nvram settmp S-S R_obfs_param=SH3SCH62a81.wins.exporess.com       

0755权限我当然不会忘记的。

但,仍然不成功。重启K2p,关GoogleFu再开,等等没有少试啊。

求指导。       

我的也不行。。。。照着教程走了也还是不行。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-9 12:47

经过无数次尝试 .现在告诉你结果..老老实实的刷 官改 固件.. 或者 是CC 固件...

无灯大神的 酸酸乳 非常不好用.还麻烦..

尝试一圈后 选择了 OpenWrt Chaos Calmer 15.05.1 v1.7.2 By Mleaf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果愿意牺牲掉无线..刷 HiBOY的固件 酸酸乳  稳如狗

无灯的这个ss就很蛋疼,基本不能用,各种问题,放弃了。换其他固件分分钟正常

289846719 发表于 2018-7-22 19:43
解决了。联系我可以试试我的方法

??请问方法是什么