QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪多拨691错误

高恪29-4.2.5.12816.固件,按教程设置好。测速没有叠加,网络不稳定有时候出现下面的提示,广东中山联通

求大神指教

尊敬的ZSZJDSL********@16900.gd您好,

您的宽带现在处于连接状态,请您点击下方身份验证按钮,根据提示操作即可。
      如当前显示已连接状态,该种状态只表示网络连接是成功,但账号未通过认证,导致无法上网。需要根据以下页面内容操作成功后,重新拨号才能正常上网。
     操作成功之后,本次操作的地址将绑定为您的上网有效地址。

*如果您是使用路由器拨号的用户,请谨慎操作。修改密码后,需重新进行路由器设置,具体操作步骤详见您的路由器使用说明书。

身份验证证件类型  教师证 营业执照 公章 驾驶证 护照 学生证 军人证 暂住证 联系人证件 工商登记证 武警身份证 户口本 学员证 警官证 社会团体登记证 事业单位法人证书 单位公章证明 工作证 大陆通行证(台湾) 内地通行证(港澳) 法人代表证 组织机构代码证 介绍信 单位介绍信 其他 营业执照(个人) 测试号码证件 身份证 组织机构代码证(个人) 使馆会照

证件号码  * 请填写证件号码

设置新密码
请设置6-8位的由数字和字母组合的密码,且避免使用重复或者顺序的数字或字母,例如 '888888','123456'或'abcdef'

新密码  * 请输入新密码
* 请仔细阅读密码规则,并重新输入6~8位的新密码

确认密码  * 两次输入的密码不一致,请重新输入。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

断电 5分钟后 尝试重拨号

你的是限制多拨了,在多次拨号机房认为你密码泄露,要求你改密码,只能认证一个号码拨号,这种情况如果多拨,在机房系统检测到你的号多次登录可能还会出现

搞多拨踩到雷了。去年我遇到过一次,用潘多拉多拨,有线电视的宽带。拨上以后,重启了一次路由器,结果再也拨不上去了,始终是错误691.后来给机房打电话,那边把进程强制删除以后才恢复正常。

不支持多拨的 就不要试了

xytb 发表于 2018-7-21 12:10
刷 http://www.mleaf.org/downloads/K2P-Chaos_Calmer/v1.6/openwrt-chaos_calmer-k2p-v1.6-16M.bin,
单 ...

大佬,这个OPCC是不是不能lan改wan 接两条宽带

qiao5210 发表于 2018-7-21 18:20
大佬,这个OPCC是不是不能lan改wan 接两条宽带

可以,搜我的帖子。

xytb 发表于 2018-7-21 18:43
可以,搜我的帖子。

嗯嗯 我看了 你那个还得需要配合VLAN交换机

qiao5210 发表于 2018-7-21 19:47
嗯嗯 我看了 你那个还得需要配合VLAN交换机

多线多拨我发了三篇,对应各种情况,有不需要vlan交换机的。

一样样必须打客服刷新数据解决,多播就会封账号

不支持,不要强求多拨了。