QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [linux]远程连接好像必须本机登陆才能连接

不知道怎么回事,端口什么也开了,也连接成功过,但是发现一重启,怎么也找不到机器,必须连上显示器,手动登陆完,才能进入后找到N1连接,请问这是怎么回事-------------
好像是没连上网,我自启脚本里写里modprobe dhd难道说位置不对,只有登陆后才能触发自启脚本?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
连的有线网口吗

无线网卡,但是我rc.loacal和自启服务都加了,但是!只有登陆后,才能自动连上网 个人感觉是自启脚本被卡在登陆,或者说虽然打开了,没选择连接无线网.不知道有没有人用无线自启  详情 回复 发表于 2018-7-22 09:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lksky8 发表于 2018-7-22 09:25
连的有线网口吗

无线网卡,但是我rc.loacal和自启服务都加了,但是!只有登陆后,才能自动连上网
个人感觉是自启脚本被卡在登陆,或者说虽然打开了,没选择连接无线网.不知道有没有人用无线自启

加错地方了,/boot/hdmi.sh,ext0之前加modprobe dhd  详情 回复 发表于 2018-7-23 08:14

没有设置静态ip吧?

路由给设置了,但是必须登陆才能远程,目前找到一种解决方法.直接免登陆  详情 回复 发表于 2018-7-23 19:41

wszgrcy 发表于 2018-7-22 09:27
无线网卡,但是我rc.loacal和自启服务都加了,但是!只有登陆后,才能自动连上网
个人感觉是自启脚本被卡在 ...

加错地方了,/boot/hdmi.sh,ext0之前加modprobe dhd

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
感谢  发表于 2018-7-23 19:38

青烟 发表于 2018-7-23 06:34
没有设置静态ip吧?

路由给设置了,但是必须登陆才能远程,目前找到一种解决方法.直接免登陆