QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,烽火hg320在tomato页面刷dd后不能获取IP,据说成半砖了

手贱刷固件变砖了,网上找了很多教程未果,特来求助
手残党没有编程器,有一根ttl线,可以停cfe可以ping通网关,但是进不去miniweb页面,

可以用ttl线连接路由,提示信息如下

用ttl按照网上的命令(flash -noheader 192.168.1.100:yourCFE.bin flash0.boot)刷入cfe提示
过后就一直没反应,重启路由按ctrl+c进入cfe,浏览器还是进不去miniweb页面
用show devices,printenv,nvram show命令输出信息如下

求助,这种情况怎么救砖?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
全程无图....

Vil
不好意思哦,,我不知道为嘛发出来没图了,然后我也不知道怎么编辑,后来我瞎搞竟然被我搞好了,然后就没搞他了  详情 回复 发表于 2018-7-23 15:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不好意思哦,,我不知道为嘛发出来没图了,然后我也不知道怎么编辑,后来我瞎搞竟然被我搞好了,然后就没搞他了