QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3从V21.6.14.109降级到V21.5.37.246

火.. [复制链接]
今晚我刚刚试了一下,确实能从109降级到246。

1.电脑网线插k3的lan口,电脑ip改为192.168.2.2,子网掩码255.255.255.0,在运行窗口输入ping 192.168.2.1 -t或你在cmd 输入也行(你可以看到ttl=64)。
2.路由关机,拿牙签捅菊花不放,然后开机,过10秒放手,然后你可以看到ttl=100,这说明你进去了CFE。

3.打开IE或其它浏览器,输入地址192.168.2.1进去(chrome这个传固件没反应),然后选k3_V21.6.11.58p.bin固件,然后上传,看IE进度条,提示传完就重启,然后进去就是58了,再手动上传246的固件就降级到246版本了,然后可以为所欲为

具体看图吧,刷了两遍都是这样,这机子以前是260版本,为了测试降级直接升级109,然后降级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

4732*** + 1 就是需要这种,能让我,照葫芦画瓢的教程。
skys*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hbx*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
西门*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
109版本不好用吗

这几天开始弹广告了  详情 回复 发表于 2018-8-14 20:43
他们是为了刷官改,好多从官改直接升级到109的  详情 回复 发表于 2018-7-25 09:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

他们是为了刷官改,好多从官改直接升级到109的

楼主| | 显示全部楼层
我一直都在 发表于 2018-7-24 22:13
109版本不好用吗

有人想刷机而已或有人误点了升级想降级,看你的需求咯

啥时候出个K3N的教程!

楼主把你的58p跟246固件发出来吧,我也来试试

pptv 发表于 2018-7-25 11:31
楼主把你的58p跟246固件发出来吧,我也来试试

链接:https://pan.baidu.com/s/1mQcPDjenN_4FpRZSetynUw密码:x0yc

不知道现在还能不能降下来  详情 回复 发表于 2019-9-8 22:30
非常感谢  详情 回复 发表于 2018-11-6 21:43

如果109 可以远程访问,就刷109了,官改1.7D 还是有一些问题。

请问楼主,109是不是在无线和稳定上有比较大的提升哦

楼主你好,
还要 restore NVWARE 之类的操作吗?

我也升级109试用AP模式 信号不错的。
准备降级 刷 LEDE 固件,解决 原版 DDNS 支持少 的问题

我109 也是ap模式 白天关闭 晚上开启 手就搜不到wifi信号 怎么回事  详情 回复 发表于 2018-8-14 18:49

hzx505 发表于 2018-7-25 13:23
楼主你好,
还要 restore NVWARE 之类的操作吗?

可以先点再上传58p固件,反正都在一个页面。

这网线不错,透明

来自手机 | 显示全部楼层
蛋疼,我的始终显示固件错误

109版本无法远程连接,真坑。

无法降级,试了好多方法。

非常好的教程,配了这么多图