QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P A2刷灯大的老毛子固件5G速率只有433

K2P A2版本刷灯大的老毛子固件后5G速率只有433,带宽设置了80MHz了的,手机跟笔记本电脑连接后5G速率只有433,(手机跟电脑连K3都能达到866的,排除手机电脑问题),但是K2P刷了其他固件(潘多拉,高恪)5G速率就能达到866,问问大家这是什么问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你自己已经说"但是K2P刷了其他固件(潘多拉,高恪)5G速率就能达到866", 差异不就只有软件??

我不知道别人是不是也这样子  详情 回复 发表于 2018-8-6 17:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也用灯大固件,780

楼主| | 显示全部楼层
tester1018 发表于 2018-8-6 17:36
你自己已经说"但是K2P刷了其他固件(潘多拉,高恪)5G速率就能达到866", 差异不就只有软件??

我不知道别人是不是也这样子

小米手机连MTK的AP,默认是强制1X1,其他不清楚。
可以自己改配置文件,取消这个强制选项

早期高通和mtk不兼容,现在早好了。  详情 回复 发表于 2018-8-7 14:33
别瞎说,小米6连k2p是866m  详情 回复 发表于 2018-8-7 10:11

mjyhj 发表于 2018-8-6 17:56

别瞎说,小米6连k2p是866m

部分,又不是全部。K2P也分BCM和MTK  发表于 2018-8-7 12:36

mjyhj 发表于 2018-8-6 17:56

早期高通和mtk不兼容,现在早好了。

反正我上一年的小米NOTE3就这样,配置参数连MTK,强制1X1。 http://www.right.com.cn/forum/thread-261669-1-1.html 之前的帖子  详情 回复 发表于 2018-8-8 16:57

3006kane 发表于 2018-8-7 14:33
早期高通和mtk不兼容,现在早好了。

反正我上一年的小米NOTE3就这样,配置参数连MTK,强制1X1。

https://www.right.com.cn/forum/thread-261669-1-1.html

之前的帖子

我也遇到类似问题,刷了最新版K2P_3.4.3.9-099_20180603-0704.trx固件之后,笔记本和平板都可以达到886,三星s7最高就433,不知道什么原因?(自动模式频段为52)

信道149开始 试试  详情 回复 发表于 2018-9-24 03:27

新车上路 发表于 2018-9-23 22:43
我也遇到类似问题,刷了最新版K2P_3.4.3.9-099_20180603-0704.trx固件之后,笔记本和平板都可以达到886,三 ...

信道149开始 试试