QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为什么星际宝盒CM520无需改散热?

因为此款设备是为挖矿设计的,设计之初就考虑到了高密度长时间使用的工况,单台用户根本不用瞎折腾。

星际宝盒挖矿的工作环境(如实在担心散热问题,可以采用立式摆放。)

厂家给的意见,环境温度不超过50度即可

设备温度不超过110度都没问题

曾经人家挖矿都没改过散热,我们就刷个OP的系统,有必要吗?

2020.4.20日更新
挖矿好像无线都是关闭的,我实际大数据量局域网拷贝测试,5G功放以及有线网交换芯片也热,虽然没出现掉速的情况,但是怕影响寿命。
建议密闭空间,比如弱电箱,或者带机量比较大的情况下,还是改一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
说的很有道理,挖矿的工作环境很恶劣呢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

挖矿不需要无线,温度高的情况下不知道无线稳定性怎么样

你看我上个帖子测试,103度,无线正常不掉速。  详情 回复 发表于 2020-3-16 18:57

楼主| | 显示全部楼层
堕落的年华丶 发表于 2020-3-16 14:38
挖矿不需要无线,温度高的情况下不知道无线稳定性怎么样

你看我上个帖子测试,103度,无线正常不掉速。

无线正常是什么样子?2.4g能和k2p一样跑到200+吗?毕竟都是256-qam  详情 回复 发表于 2020-3-18 17:00
是两台。。。打错了  详情 回复 发表于 2020-3-17 07:07
你拨号后用无线试试,直接废了,我两天都这样  详情 回复 发表于 2020-3-17 07:06

来自手机 | 显示全部楼层
╩华夏の鹰╩ 发表于 2020-3-16 18:57

你拨号后用无线试试,直接废了,我两天都这样

一直是当一级路由的,深度测试1台,正常使用4台,使用完全正常。 你那台有问题是体质不行吧?  详情 回复 发表于 2020-3-17 08:42

是两台。。。打错了

40272741 发表于 2020-3-17 07:06
你拨号后用无线试试,直接废了,我两天都这样

一直是当一级路由的,深度测试1台,正常使用4台,使用完全正常。  
你那台有问题是体质不行吧?

无线正常是什么样子?2.4g能和k2p一样跑到200+吗?毕竟都是256-qam

2.4G不行,应该是驱动或者硬件本身问题,改不改散热没关系  详情 回复 发表于 2020-3-22 19:10

wuchenh 发表于 2020-3-18 17:00
无线正常是什么样子?2.4g能和k2p一样跑到200+吗?毕竟都是256-qam

2.4G不行,应该是驱动或者硬件本身问题,改不改散热没关系

我回错贴了,有人改art  详情 回复 发表于 2020-3-22 21:55

╩华夏の鹰╩ 发表于 2020-3-22 19:10
2.4G不行,应该是驱动或者硬件本身问题,改不改散热没关系

你不是说无线正常不掉速?关键是正常也掉速啊。

无线不用,刷op当主路由拨号不是挺好

加了风扇直吹,无线性能非常好。。。。

更新一下,正常用基本不用改。负载大,以及放在密闭空间(弱电箱)应该要改,我没有密闭空间测试环境。

弄个风扇吹就可以,十元而已又不难

风扇的后遗症是很脏 全是灰。 大散热片自然散热稳一点  详情 回复 发表于 2020-6-13 02:09

c1k3j5 发表于 2020-6-12 01:30
弄个风扇吹就可以,十元而已又不难

风扇的后遗症是很脏 全是灰。 大散热片自然散热稳一点