QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] k2p是坑了。以个两款水星路由器能不能代替?

有5g。

想京东下单,看能不能刷带S-S R固件。大神们,有什么方法不拆机,就能知道硬件信息?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2p比这两货好多的,前提是要刷机

k2p 凉了啊。app用不了,外观做工也粗。  详情 回复 发表于 2018-8-12 20:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
徐明22 发表于 2018-8-12 20:56
k2p比这两货好多的,前提是要刷机

k2p 凉了啊。app用不了,外观做工也粗。

铝合金外壳还不行吗?可以啦!  详情 回复 发表于 2018-8-13 20:22
做工还是不错的吧  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:55

个人观点总感觉奇形怪状的路由器中看不中用,还是感觉K2P类似那种规规矩矩的路由器比较实用,奇形怪状什么三角的竖着的,什么长得跟个吹风机似的总觉得不实用,还占地方,个人观点!

同感,那些奇形怪状的只为出彩罢,没实用价值,就是个花瓶  详情 回复 发表于 2018-8-13 22:15

来自手机 | 显示全部楼层
k2p的app用不了,就刷别的固件,干脆没有app用,不也挺干净?你上面的两个路由器,刷了固件一样没有app用。然后,说k2p做工粗糙的,你把上面两个路由器买回去之后,你会发现这俩做工还不如k2p。

我说的是外观,感观上 还是比较偏高通方案路由器  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:47

宣易购抢的未代2p,血亏

我也是,宣易购上799买的K2P只兑换了399,剩下的400被联璧坑了。 不过最坑的还是万家,3999买了扫地机和1999买了移动硬盘  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:21

APP用不了……感觉基本上没有APP的需求

转转a2上灯大老毛子比上面两个都好

路由器在电脑上设置好了平时也不怎么调了吧
我觉得K2P性价比挺高的

我也觉得,家里k2p刷高恪,调好后基本看都不看了。  详情 回复 发表于 2018-8-12 22:26
google ,很多站点都说。mtk无线大流量和 ping 。同比高通 是差  详情 回复 发表于 2018-8-12 22:18

qq222g 发表于 2018-8-12 21:11
宣易购抢的未代2p,血亏

我也是,宣易购上799买的K2P只兑换了399,剩下的400被联璧坑了。
不过最坑的还是万家,3999买了扫地机和1999买了移动硬盘

wllpder 发表于 2018-8-12 21:21
我也是,宣易购上799买的K2P只兑换了399,剩下的400被联璧坑了。
不过最坑的还是万家,3999买了扫地机和 ...

我一毛也没回!!!

waynezwd 发表于 2018-8-12 21:10
k2p的app用不了,就刷别的固件,干脆没有app用,不也挺干净?你上面的两个路由器,刷了固件一样没有app用。 ...

我说的是外观,感观上 还是比较偏高通方案路由器

kkk769 发表于 2018-8-12 20:58
k2p 凉了啊。app用不了,外观做工也粗。

做工还是不错的吧

nth07 发表于 2018-8-12 21:17
路由器在电脑上设置好了平时也不怎么调了吧
我觉得K2P性价比挺高的

google  ,很多站点都说。mtk无线大流量和  ping 。同比高通  是差

这些垃圾路由有啥好用的,华硕网件二手斐讯不用偏偏买这个

不见得吧。 两款都是v1版本。。网上还没拆机图  详情 回复 发表于 2018-8-12 22:24