QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

友华wr1200js救砖

原厂刷padavan没上传完的时候手贱
点了原厂页面别的地方
现在无限重启无法获取Ip
还没刷入Breed,现在条件有限
求告知什么好方法!谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆机上编程器,需要救砖请点转转https://i.zhuanzhuan.com/2yyDu
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上TTL/编程器救砖...

TTL怎么选择购买?  详情 回复 发表于 2018-12-16 17:13
没有备份到编程器固件呢。只有full和eeprom  详情 回复 发表于 2018-8-16 07:15

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2018-8-15 21:15

没有备份到编程器固件呢。只有full和eeprom

有论坛的原厂固件,你搜搜,我的是友华wr330,配置一样,如果你需要,我也可以发你mail

可以发给我吗,我的友华砖头了。wr1200js, ttl线接哪个焊点?主板上没看见有标示  详情 回复 发表于 2019-6-27 23:29
我的印象中WR330是7620的啊...  详情 回复 发表于 2018-8-16 10:36

t3x 发表于 2018-8-16 10:01
有论坛的原厂固件,你搜搜,我的是友华wr330,配置一样,如果你需要,我也可以发你mail

我的印象中WR330是7620的啊...

来自手机 | 显示全部楼层
full就是编程器固件

好的。。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-23 11:34

楼主| | 显示全部楼层
netzinc 发表于 2018-8-16 12:01
full就是编程器固件

好的。。。。。

t3x 发表于 2018-8-16 10:01

你好!能把你的wr330原厂固件放上来吗?谢谢!

t3x
我的权限只够500k,无能为力,私聊告知你的mail~~~~~~  详情 回复 发表于 2018-8-29 15:50

dirdir2012 发表于 2018-8-29 14:57
你好!能把你的wr330原厂固件放上来吗?谢谢!

我的权限只够500k,无能为力,私聊告知你的mail~~~~~~

怎么救砖? , 给个固件,告知主板上的tx rx gnd引脚。砖了一块wr1200js,想学习下如何救  详情 回复 发表于 2019-6-24 00:31

来自手机 | 显示全部楼层
救过来了吗

邪恶海盗 发表于 2018-8-15 21:15

TTL怎么选择购买?

万能的渣宝一搜就有了,最便宜的就行...  详情 回复 发表于 2018-12-17 14:16

卯予予 发表于 2018-12-16 17:13
TTL怎么选择购买?

万能的渣宝一搜就有了,最便宜的就行...

邪恶海盗 发表于 2018-12-17 14:16
万能的渣宝一搜就有了,最便宜的就行...

买了一个,不知道弄回来可以用不现在很纠结

t3x 发表于 2018-8-29 15:50
我的权限只够500k,无能为力,私聊告知你的mail~~~~~~

怎么救砖? 77749001@qq.com, 给个固件,告知主板上的tx rx gnd引脚。砖了一块wr1200js,想学习下如何救。
网上看到说,靠近CPU的 那个是TX ,接着是 RX,接着是GND,最后一个不用接。波特率是 57600。
但是我找不到把针脚焊接到哪里去