QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

300兆的宽带,求个5g能跑满的路由器

家里换了300兆的宽带,别人推荐买了水星D191g,我测试了下电脑直连网线能跑满300兆,但是用5gwifi信号,也就能跑个150左右,最高到190兆。
觉着D191g不太行啊,发挥不了我网速的优势,也不清楚是不是个例。因此,征求大佬推荐个信号稳定能跑满的路由器,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
家里电信活动的200m宽带,光猫拨号,路由器是新3,1.2版本的,5g最高330m,有线同样……

好的 谢谢分享  详情 回复 发表于 2020-3-14 16:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新3吧,k2p价格太高了

新3价格如何?可用固件多吗  详情 回复 发表于 2020-3-14 16:38

D191G 我测试跑224M.200M的宽带         

那我的咋这么低,我换了两个手机就在路由旁边都不行,客服还让我就只用一台设备连接后测试,也是不行  详情 回复 发表于 2020-3-14 16:39

华硕网件不考虑吗

额 价格能到多少,500以上吗?  详情 回复 发表于 2020-3-14 16:39

新三pandorabox,K2P高恪都可以轻松上300M,我这里200M宽带居然测试出来有330M

K2P版本太多了 不会选,而且价格现在咋这么高的。新3我没了解过,我看一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-3-14 16:40

acmm 发表于 2020-3-14 16:26
家里电信活动的200m宽带,光猫拨号,路由器是新3,1.2版本的,5g最高330m,有线同样……

好的 谢谢分享

strongdhq 发表于 2020-3-14 16:27
新3吧,k2p价格太高了

新3价格如何?可用固件多吗

zhanghan 发表于 2020-3-14 16:27
D191G 我测试跑224M.200M的宽带

那我的咋这么低,我换了两个手机就在路由旁边都不行,客服还让我就只用一台设备连接后测试,也是不行

pwbty 发表于 2020-3-14 16:34
华硕网件不考虑吗

额 价格能到多少,500以上吗?

cixiclq 发表于 2020-3-14 16:36
新三pandorabox,K2P高恪都可以轻松上300M,我这里200M宽带居然测试出来有330M

K2P版本太多了 不会选,而且价格现在咋这么高的。新3我没了解过,我看一下,谢谢!

K2P版本多?我眼里只有A和B版,A版才是我所钟爱的,可以满足折腾需求,哈哈 新三你以为版本不多吗?1.1, 1.1+,1.2,相对1.1无线容易出问题,1.2相对好点,1.1+后期推出的  详情 回复 发表于 2020-3-14 16:55

Dayezi 发表于 2020-3-14 16:40
K2P版本太多了 不会选,而且价格现在咋这么高的。新3我没了解过,我看一下,谢谢!

K2P版本多?我眼里只有A和B版,A版才是我所钟爱的,可以满足折腾需求,哈哈
新三你以为版本不多吗?1.1, 1.1+,1.2,相对1.1无线容易出问题,1.2相对好点,1.1+后期推出的
K2P无线要比新三好而且相对稳定

学习了,那就是K2P A1或者A2和新三的1.2和1.1+的都可以是吗?  详情 回复 发表于 2020-3-14 17:01

cixiclq 发表于 2020-3-14 16:55
K2P版本多?我眼里只有A和B版,A版才是我所钟爱的,可以满足折腾需求,哈哈
新三你以为版本不多吗?1.1 ...

学习了,那就是K2P A1或者A2和新三的1.2和1.1+的都可以是吗?

说实话这2个性能都过时了  详情 回复 发表于 2020-3-14 17:30

买就买个好点的 ACH17吧 开网页都快些,还适合开服务 ,比如 不买I7 买个I5不比I3用得爽

感谢回复,我没怎么了解过这个品牌 我去补补课,谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:02

水星d268g,联通200兆,光猫拨号在路由器旁边,稳定300m,光猫改桥接后,路由拨号270,280,偶尔290,目前打算整个软路由,还没确定买那个目前两个目标,小娱c5或者d2550双千兆小主机,两者差100块,正纠结买那个呢

能考虑小娱这种低端路由 就没必要上软路由,差的可不只100,AP呢还得加成本  详情 回复 发表于 2020-3-14 17:29