QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

买了个k3,请教几点疑问

家里电信刚升了200m带宽,前天空调排水管堵了,空调水把服役多年的华硕68u烧了,之前68u一直刷的梅林固件,很稳定自己也基本不折腾路由,于是百度了一下发现k3也能刷梅林,外观性能也不错就决定入个k3。咸鱼没找到转转上倒不少,就350包邮收了个a1版全新的。下午刚收到,通电试了一下,确实很快,原厂固件信号也不错。刚想百度刷梅林办法才发现还得区分内存型号,还有漏油问题,搞得心情很郁闷。想请教下各位老司机,k3为什么都排斥三星内存,是不是三星内存就不能刷梅林?还有k3都说会漏油,如果日常使用没问题能否不处理漏油问题一直用着?自己动手能力有限,能否有不拆机能查内存型号的办法?(比如看序列号这些),附上两张刚拍的图,麻烦各位帮我看下,不胜感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷个官改固件用吧,其实是很稳定的固件了。三星内存的就别折腾梅林了。

是啊,我觉得原厂固件都挺不错,信号真的好  详情 回复 发表于 2018-8-19 08:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

A1 150开头,绝对是mxic内存。刷tb梅林吧,挺稳的。混血屏幕常亮……。不过你这肯定是要买导热贴的,最开始的一批都是漏油的

先买导热贴吧,别等漏油了再换,我也是刚收了一个,才2天就漏油了。我自己撸的那个是后面153A1批次的,没漏油,但是三星的

没想k3这门道这么多连内存也有区别,现在还有漏油问题,折腾下固件还好现在还得拆机处理漏油,真挺后悔买这个了,哎  详情 回复 发表于 2018-8-19 08:00

头像被屏蔽

楼主| | 显示全部楼层
sohey77127152 发表于 2018-8-19 03:08
先买导热贴吧,别等漏油了再换,我也是刚收了一个,才2天就漏油了。我自己撸的那个是后面153A1批次的,没漏 ...

没想k3这门道这么多连内存也有区别,现在还有漏油问题,折腾下固件还好现在还得拆机处理漏油,真挺后悔买这个了,哎

873878042 发表于 2018-8-19 04:04
不是不能用,是三星不支持软件商店。

原来这样,不过刷lede估计都没差了

speedturtle 发表于 2018-8-19 02:06
刷个官改固件用吧,其实是很稳定的固件了。三星内存的就别折腾梅林了。

是啊,我觉得原厂固件都挺不错,信号真的好

taolc 发表于 2018-8-19 08:05
是啊,我觉得原厂固件都挺不错,信号真的好

斐讯倒了,论坛里面如果有斐讯技术员,请把固件解密,造福人类

taolc 发表于 2018-8-19 08:00
没想k3这门道这么多连内存也有区别,现在还有漏油问题,折腾下固件还好现在还得拆机处理漏油,真挺后悔买 ...

没动手能力买这类路由器干嘛,配置=ac88u,要便宜这么多,35很值了。官方固件信号不错,就是有后门,不换能ok?梅林跟官方的测试差不多的。导热垫某宝十来块钱就解决了

150的A1,肯定好货,MIX闪存妥妥的,可刷TB梅林,散热必须改,第一代全漏油,话说这个价没现在算便宜的了