QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 有人便宜出一台K2P B1 (博通) 吗? 想拿来鼓捣一下能否加USB

有人便宜出一台K2P B1 (博通) 吗? 想拿来鼓捣一下能否加USB,
最近闲的蛋疼..想把CPU 吹下来鼓捣鼓捣...
不要求成色..只要能正常就行..

但是最重要的是想便宜收购!!!

最近斐讯翻车了....感觉很多都涨价了..
但是只有最近有空闲时间..
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想白嫖直接说

何为白嫖..能尽量收到便宜的就收..收不到就算了...反正有机器就拆了鼓捣玩..没有就不鼓捣...反正鼓捣出来也是造福坛友...又不会藏私...拆机有风险...搞不好买的机器鼓捣暴了还打水漂  详情 回复 发表于 2018-8-30 21:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

何为白嫖..能尽量收到便宜的就收..收不到就算了...反正有机器就拆了鼓捣玩..没有就不鼓捣...反正鼓捣出来也是造福坛友...又不会藏私...拆机有风险...搞不好买的机器鼓捣暴了还打水漂

之前已经收到一台AC9  ...准备收一台B1后...把AC9 CPU 拆了..去看USB 的焊点...
然后把 K2P 改出USB....

头像被屏蔽

早没便宜货了,只会越来越贵

嗯啊..知道啊..以前买K2P A1 才100包邮..没办法...最近才有时间..才想起来要鼓捣鼓捣B1,拆了CPU 去加USB 试试  详情 回复 发表于 2018-8-31 07:49

b1能加usb???

目前就是坛子里没人出教程啊...所以早早就买了一台AC9..准备拆了CPU....到时候再把B1的 CPU 一起拆了...去核对USB的焊点...方便造福坛友啊..  详情 回复 发表于 2018-8-31 07:50

zxbmuyu 发表于 2018-8-30 22:01
其实,你还不如买一台n1。。。改装USB不稳定不说,处理器性能也跟不上。。。

买B1 就是为了拆CPU 鼓捣加USB ...家里已经有K2,K3,K3C, K2PA1 了

hihiboyboy 发表于 2018-8-30 22:15
早没便宜货了,只会越来越贵

嗯啊..知道啊..以前买K2P A1 才100包邮..没办法...最近才有时间..才想起来要鼓捣鼓捣B1,拆了CPU 去加USB 试试

目前就是坛子里没人出教程啊...所以早早就买了一台AC9..准备拆了CPU....到时候再把B1的 CPU 一起拆了...去核对USB的焊点...方便造福坛友啊..

K2P B1 要么?要的话120包个邮

转转交易吗?能否发私信联系方式?  详情 回复 发表于 2018-8-31 12:02

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要160元:K2P千兆路由器刷好固件提供技术支持,点击查看https://i.zhuanzhuan.com/2JkSM

需要联系150包邮给你,可以帮你刷好梅林

您这个是A2 或者 A1 把?? 我是要B1的...  详情 回复 发表于 2018-8-31 12:01

huayi 发表于 2018-8-31 11:20
我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要160元:K2P千兆路由器刷好固件提供技术支持,点击查看https://i.zhuanz ...

您这个是A2 或者 A1 把??  我是要B1的...

B1目前剩余一台,可帮刷好梅林固件  详情 回复 发表于 2018-9-1 00:00

qiao5210 发表于 2018-8-31 09:04
K2P B1 要么?要的话120包个邮

转转交易吗?能否发私信联系方式?

转转交易 我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要110元:K2P B1,点击查看https://i.zhuanzhuan.com/2Jv5I  详情 回复 发表于 2018-8-31 15:11

超级王家 发表于 2018-8-31 12:02
转转交易吗?能否发私信联系方式?

转转交易
我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要110元:K2P B1,点击查看https://i.zhuanzhuan.com/2Jv5I