QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最近坛子里面老哥卖的7620路由刷padavan过程全记录

30包邮,带usb,6600mAh锂聚合物电池,SD卡
7620N+8m(w25q64)+64m
我的内置16G U盘的,拆机图如下,那个焊上去的那四个引脚本身就是usb的

原厂固件界面如下,还是挺简洁的

第一步建议用编程器,读出原厂编程器固件,推荐CH341,虽然速度慢点,兼容性还可以,没有编程器的告诉你们一个方法,准备一个u盘,里面放breed文件, telnet 192.168.168.1,用户名跟密码都是admin,然后用命令刷入u盘里breed文件

breed用的是7620的reset1的
breed-mt7620-reset1.bin
breed下载地址 https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html

如果第一部用的编程器可以点到breed刷编程器界面,刷入读取的编程器固件,如图勾选,不要保留现有eeprom

如果是用telnet命令刷的,可以在主页面直接刷入固件,建议在操作之前用breed备份功能备份编程器固件跟eeprom

刷入固件推荐使用h大的中兴q7-wan版8m基础版固件
RT-N14U-GPIO-26-ZTEQ7-64MS_3.4.3.9-099_原厂8M闪存(基础版)-WAN.trx
下载链接:
https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html

默认wifi密码:1234567890
默认ip:192.168.123.1
用户名:admin
密码:admin
建议使用该方法格式化内置为ext4
https://zhih.me/format-Upan-partition/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

内置的16g u盘可以直接识别出

本帖子中包含更多资源

有5g没

ajun02 发表于 2018-8-30 23:58
有5g没

没有,30块钱要什么自行车

感谢帮忙发帖,内置16g的不多了

这是专门为大学生定制的吧

QQ447023861 发表于 2018-8-31 00:37
这是专门为大学生定制的吧

应该是代工出口国外的

这是便携式路由器吗?

来自手机 | 显示全部楼层
老哥的这么快就到货了吗?我的还在路上,简直小神器

老哥,请教一下,内置的16G直接格式化为ex4格式没问题吧?

散热怎么样,自己的小米路由青春版散热很差

月非明之夜 发表于 2018-8-31 06:55
老哥,请教一下,内置的16G直接格式化为ex4格式没问题吧?

别格,我格了盘都不见了,准备焊线接电脑格了

好的,谢谢老哥。  详情 回复 发表于 2018-8-31 11:04

燃病软 发表于 2018-8-31 01:37
这是便携式路由器吗?

是的,便携还可以当充电宝用

能插手机卡吗  详情 回复 发表于 2018-9-1 02:33

343702722 发表于 2018-8-31 07:25
散热怎么样,自己的小米路由青春版散热很差

散热这个不好判断,感觉不出来