QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享一个R7800自编译固件(Lean源码)

首先要感谢Lean分享的源码及编译教程,让我等小白也可以自主选择功能编译路由器固件了!
然后就是将我8月20日编译的R7800固件(OpenWrt  R8 By Lean /                        LuCI openwrt-18.06 branch (git-18.228.31946-f64b152) 分享给需要的朋友们。
集成的功能见下图:

固件附件(1个是完整包,1个是升级包)
链接: https://pan.baidu.com/s/1vmaBPCzvWRswfBSBQMUdZg 密码: umzw

原始登录信息:root,password

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

edm*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
佐须*** + 1 对固件开发、编译有兴趣的,可以关注下 跟着佐大学OpenWrt开发培训班

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哈哈,需要的,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大佬分享R7800的固件,做的人真少,不过不是说18.06 bug多吗?目前在用旧版本的!

大佬你好,前两天用了你在别的帖推荐的R7.6.1版OpenWrt固件,无线经常无法上网,过会又自动恢复了。可以直接刷此固件吗?还是要刷回原版再刷这个?

可以,当然也可以用万能的tftp刷机: 1.1、首先在windows程序与功能中打开tftp功能 1.2、以管理员方式进入cmd 1.3、将r7800进入刷机模式(关闭电源捅菊花再开电源黄灯闪后直到白灯闪烁,放开菊花) 1.4、将电脑  详情 回复 发表于 2018-9-2 16:30

wangzicong 发表于 2018-9-2 12:31
大佬你好,前两天用了你在别的帖推荐的R7.6.1版OpenWrt固件,无线经常无法上网,过会又自动恢复了。可以直 ...

可以,当然也可以用万能的tftp刷机:
1.1、首先在windows程序与功能中打开tftp功能
1.2、以管理员方式进入cmd
1.3、将r7800进入刷机模式(关闭电源捅菊花再开电源黄灯闪后直到白灯闪烁,放开菊花)
1.4、将电脑的网卡ip设为192.168.1.X,子网掩码设为255.255.255.0,其它可不设
1.5、tftp -i 192.168.1.1 put ****.img

tftp比较稳妥,如果不用v2瑞等等的话还是openwrt的溜。

刚试了试楼主固件,该有的功能都有了,不臃肿,赞一个
就是有个问题,传统的挂载点u盘也可以在shell 下看到,能读写
就是samb挂载不起来,你试过吗?有什么敲门指导一下。

有新版的吗?

这里有:链接: https://pan.baidu.com/s/1UR1nGR9MdYCv_KO1T_93UQ 提取码: d5sr  详情 回复 发表于 2018-10-10 08:39

这里有:链接: https://pan.baidu.com/s/1UR1nGR9MdYCv_KO1T_93UQ 提取码: d5sr

厉害了,帅呆,刷了尼最新的1.6 me那个固件,无线过几天会消失,啥情况呀!

我的一切正常

消失时候进界面显示重启中。。。。然后手动点击重启就好了,你的xiaoke和me固件有什么区别吗?  详情 回复 发表于 2018-10-17 21:34

消失时候进界面显示重启中。。。。然后手动点击重启就好了,你的xiaoke和me固件有什么区别吗?

不同的编译者根据lean大的源码编译的  详情 回复 发表于 2018-10-18 08:25

zzy121513 发表于 2018-10-17 21:34
消失时候进界面显示重启中。。。。然后手动点击重启就好了,你的xiaoke和me固件有什么区别吗?

不同的编译者根据lean大的源码编译的

楼主,请问有大雕最新源码8.19编译的R7800固件吗?

另外完整包和升级包是怎样区别?带factory那个是完整包?还是升级包?在原厂固件里面现升级factory那个包然后再openwrt里面再不保留设置刷入不带factory那个包?