QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出全网通4G物联网模块编译固件完美搭配openwrt

openwrt移远EC20增强版全网通4G物联网模块全功能版 EC20 CE FAG-512-SGNSX
全功能增强版,三网七模,带高精度GPS和GNSS定位……全功能增强版不是其他的什么阉割版
物联网应用,车机联网,电力监控物联网,家居物联,工控物联网,4G路由器,openwrt 4G开发
CE FAG 512全功能增强版130包邮,C FD 512标准版120包邮,都是全网通,详细资料参数请百度……

下图有自行编译的op固件对接EC20物联网模块的应用
,模块已经自带电源电路,可直接对接USB的5V,D-,D+,GND,不需要再单独买转接板,

板上自带ESIM 流量卡,里面有几百M流量可以使用,用完以后可以拆下芯片把sim卡线路飞到sim卡座,或者按照芯片上的iccid 号码打电话给移动充值……

自行编译的固件搭配全网通模块正在使用中,稳定,不会断网,即便是低功耗的AR9331挂这个4G模块也不会像下载和文件共享一样读写盘会掉盘无法连接,TP841V8机型和通用MT7620N(对应的是N14U机型)已经测试过,完美插卡拨号上网,另外841V8机型在编译的时候已经添加USB的LED点亮闪烁,有网络数据会闪,

本来还想在:网络———接口——那里增加默认接口让固件生成刷机之后插卡就能用,可没找到教程添加默认接口配置,有会的可以一起讨论一下!

闲鱼:
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=576386423745&ut_sk=1.Wa4qx7BI/hADADY5jWubA2i1_12431167_1536161498779.Copy.detail.576386423745.774181139&forceFlush=1

淘口令:
我在闲鱼发布了【openwrt移远EC20增强版全网通4G物联网模块全功能版】 复制这条消息6V1TbWycR2w后打开闲鱼

再或者闲鱼搜索:openwrt移远EC20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
忘了重要的一个,为方便折腾,送SIM 卡座一个供飞线用,大卡座……小卡可用sim卡套

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有点意思,就是太丑了~~如果当路由用,还不如买成品的4G路由

tzxinqing 发表于 2018-9-6 08:42
有点意思,就是太丑了~~如果当路由用,还不如买成品的4G路由

这个水星确实没地方放卡,这个也是我做的第一个9341的,后面出给别人的考虑放在侧面开孔了,买成品还折腾个什么劲?

全网通4G模块继续出

模块继续出,联通电信卡0月租或者大三元套餐搭配这个模块搞4G免流,工地用,车载WiFi 爽歪歪,哈哈

本帖子中包含更多资源

绿色那个是绑了个C4么。。。  详情 回复 发表于 2018-9-29 14:12

xinyu1727 发表于 2018-9-28 22:22
模块继续出,联通电信卡0月租或者大三元套餐搭配这个模块搞4G免流,工地用,车载WiFi 爽歪歪,哈哈

绿色那个是绑了个C4么。。。

ptkid 发表于 2018-9-29 14:12
绿色那个是绑了个C4么。。。

哪个?C4?

可以插几个sim卡

a1044634486 发表于 2018-9-30 10:08
可以插几个sim卡

肯定是一个了,又不是手机

模块继续出……还有19个

本帖子中包含更多资源

再来一个MR13U搭载全网通4G模块插电信卡测试图,插上即用

本帖子中包含更多资源