QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

纯小白求推荐,大神看过来

一直对路由没什么概念,觉得有就行,能连上手机笔记本就好,可是不知道为什么我的路由器经常断流,是经常,我以为是网线的问题淘宝50快手买了一根网线换上,还是断流。
对了,路由器是K2P银色的B1,刚刚发现强制升级成B2了,家里300M电信,5G能跑330,速度信号都行,就是断流,疯狂断流,闹心死了
求大神告诉我怎么解决断流的问题
实在不行换个路由也行,推荐一个路由过来,我不会折腾,稳定能跑满300就行,
另外如果解决断流问题,这个K2P送人,免费,邮费自理

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由这东西,两三百的能用,两三千的也有。

看你家的面积和路由位置,是否有刷机能力,路由是否兼职NAS。

K2P现在已经涨到二百多了,一般用买个红米AC2100就够了,PDD上报价155元。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想稳定,那就红米ac2100,169,不稳定联系我二手我收了。

楼主| | 显示全部楼层
ak47f162004 发表于 2020-3-15 21:19
路由这东西,两三百的能用,两三千的也有。

换个路由能解决断流的问题吗,K2P断流问题能修复么,前辈

bingoguo 发表于 2020-3-15 21:23
想稳定,那就红米ac2100,169,不稳定联系我二手我收了。

我的问题解决了,K2P免费送了,我不要这破玩意了

闲鱼送我,来啊  详情 回复 发表于 2020-3-16 22:51
50包邮解君愁  详情 回复 发表于 2020-3-15 21:38

liuxd1998 发表于 2020-3-15 21:26
我的问题解决了,K2P免费送了,我不要这破玩意了

50包邮解君愁

tbwtbwy 发表于 2020-3-15 21:38
50包邮解君愁

自己付邮费,我不要钱,免费送,只要能解决我的问题

你这问题就是换个正常点的路由器的问题  详情 回复 发表于 2020-3-15 21:44
你这问题就是换个正常点的路由器的问题  详情 回复 发表于 2020-3-15 21:44

liuxd1998 发表于 2020-3-15 21:41

你这问题就是换个正常点的路由器的问题

tbwtbwy 发表于 2020-3-15 21:44

可是K2P不好吗?红米AC2100能解决?那我就入手了

B2版本不太好刷固件,也可能是用的时间长有故障了,这个不好说,换个解决问题不纠结

liuxd1998 发表于 2020-3-15 21:50
可是K2P不好吗?红米AC2100能解决?那我就入手了

华硕 网件 领势,不用太高端的,稳定性应该都更有优势。
K2p可玩性贼好,稳定不见的是强项,会刷机应该能改善不少。
我用的sisco标的linksys, 稳定性兼容性确是好。也在用K2,居然连纯Ap模式也没提供,密码加密模式也没可选项,偶尔会莫名其妙登不上,Cisco 的几乎从来没有见过。
大牌也有讨厌的地方,就是不肯提供定时重启功能,也是因为对自己稳定性自信

你家里多少设备上网啊?是否有苹果的设备?

断流也可能是手机 或者移动设备的问题