QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求教

不说废话直入主题,我想买一个千兆端口的路由器放在弱电箱里面用,不用WIFI,最开始看中了n56u,但是年代有点久远,没有11ac,CPU也是单核,闪存内存都很小,后来又看了wr1200js,感觉各方面都比56u强(个人认为)。不知道抛开WIFI的因素,只是有线端口的话,刷老毛子固件,两台路由器的表现是不是不一样,只是作为有线路由器用应该选择哪一款路由器,有更合适的望推荐。路由器硬件(CPU,闪存,内存)对于有线端口的速率及稳定是否有影响。谢谢各位大神
看你需求咯!只是上网!7621家用还是非常不错的!

楼主| | 显示全部楼层
潘刚哥 发表于 2018-9-20 16:09
看你需求咯!只是上网!7621家用还是非常不错的!

哦,我的初衷是如果有线的速度快慢跟CPU啊这些无关,跟协议无关,那我想尽量省点

11ac是有线的协议?

sunf1980 发表于 2018-9-20 17:55
11ac是有线的协议?

谁知道呢

这是无线的标准啊,只用有线,11ac可以忽略的

sunf1980 发表于 2018-9-20 18:12
这是无线的标准啊,只用有线,11ac可以忽略的

哦,谢谢赐教。只是有线的话,不管是06年的还是18年的,千兆端口的速度跟CPU这些有关系吗?

不用wifi你管n56u有没有ac干嘛……

lamhui 发表于 2018-9-20 20:35
不用wifi你管n56u有没有ac干嘛……

那跟CPU有关系吗?

这块我就不懂了。

跟CPU肯定有关系的呀

Startitanic 发表于 2018-9-20 21:49
跟CPU肯定有关系的呀

终于碰到一个正面回答问题的