QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 斐讯R1是不是可以提取固件呢?

初始固件版本3166,现在也没办法升级,是不是之前升级的都有固件在呢?有的话好心人分享一个吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一样不能升级,关注一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同问,之前也是收了个未通电的,古董级固件,音质差的一比。因为没法升级,只能卖了重新收了个新系统的。
网上搜了下R1刷机,帖子寥寥无几,不过可以去确定的是应该可以用TT刷,但是没有固件,也不知道如何提取固件

已有大神提取了固件,现在只能等大神修改了https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=812289&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D18  详情 回复 发表于 2019-8-13 22:15
不能联网后怎么看固件是新是老啊  详情 回复 发表于 2018-12-6 20:42

貌似没有固件,这个R1玩的人不多。

请问楼主用什么软件连的斐讯R1?我的R1是3331版本的,用悟空遥控器连不上

楼主| | 显示全部楼层
hhyyhh 发表于 2018-9-21 17:08
请问楼主用什么软件连的斐讯R1?我的R1是3331版本的,用悟空遥控器连不上

这个是软件目录

xhlgood1020 发表于 2018-9-21 20:35
这个是软件目录

用什么软件连的R1?

hhyyhh 发表于 2018-9-21 21:29
用什么软件连的R1?

他这截图安卓手机app,不是r1里面的app。。。

猛一下看还以为是这喇叭64G存储呢。。。

同求固件升级方法

哎。。我的还是未拆封。。。。TNND

这就是神奇的国度发生的事,产品买到了,厂家完了,产品随着报废。

更神奇的是,明明是政府站台的金融平台,出事后被定性为非法集资 告诉你钱是不不可能要回来了!当今圣上已经明确告诉我们了,要做梦 做中国梦!  详情 回复 发表于 2018-11-21 11:38

zhuhaiyang 发表于 2018-11-12 19:03
这就是神奇的国度发生的事,产品买到了,厂家完了,产品随着报废。

更神奇的是,明明是政府站台的金融平台,出事后被定性为非法集资 告诉你钱是不不可能要回来了!当今圣上已经明确告诉我们了,要做梦 做中国梦!

zbliwei 发表于 2018-11-21 11:38
更神奇的是,明明是政府站台的金融平台,出事后被定性为非法集资 告诉你钱是不不可能要回来了!当今圣上 ...

我没去查资料。
不知联壁等注册时是否宣传有松江国~委字样,
还是单股东里有官员姓名。
这两个是不同意义。前表示官方参与,后者表示个人。
我仅购买产品。没有投资。表示投资就会打水漂。
买产品最多亏很贵产品的钱。
果然京东帮退了四个产品回血。
两样看,一是个人要有鉴别能力。钱多除外。没见官媒都说投资须看清本质么。
二是这环境~~嗯。

比北韩好点,就这样。
洗洗睡。

muek 发表于 2018-9-21 11:00
同问,之前也是收了个未通电的,古董级固件,音质差的一比。因为没法升级,只能卖了重新收了个新系统的。
...

不能联网后怎么看固件是新是老啊

如果音箱之前绑定过账号,那么配置完网络后跟它说打开氛围灯或者打开低音增强,如果能执行的话就是新固件,如果是全新未通电的都不用试,肯定的老固件。  详情 回复 发表于 2018-12-11 08:51