QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3漏油会导电损坏电路吗?

听说会短路损坏电路板,降低散热性能。不知真像是什么
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 69 人参与投票

投票已经结束

8.22% (6)
73.97% (54)
17.81% (13)
您所在的用户组没有投票权限

本人每月至少维修30台因漏油导致无线板损坏的K3  发表于 2018-9-30 01:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
既然油不导电为啥会影响信号升至损坏板子。。。。

出来的油又不是一定是真正的油,还有很多杂质  详情 回复 发表于 2018-10-9 08:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

和空气接触 杂质 氧化之类的 就导电了

硅油真的不导电,但是坏了真的是因为硅油,我猜测是硅油渗透进去后元器件焊接处不牢靠的话就类似“虚焊”了,把芯片吹下来上锡再焊回去能好

有同感,我 的k3 5g出问题了,刷什么固件都不行,最后想换5g芯片,结果吹了半天没吹下来,吹的时间挺长的感觉焊点应该吹开了,吹的时候加了点儿助焊膏,再装回去正常了  详情 回复 发表于 2018-9-24 11:06

到处问啊楼主

yingrs 发表于 2018-9-24 10:51
硅油真的不导电,但是坏了真的是因为硅油,我猜测是硅油渗透进去后元器件焊接处不牢靠的话就类似“虚焊”了 ...

有同感,我 的k3  5g出问题了,刷什么固件都不行,最后想换5g芯片,结果吹了半天没吹下来,吹的时间挺长的感觉焊点应该吹开了,吹的时候加了点儿助焊膏,再装回去正常了

你好 我K3的5G 也有问题 ROOT版本能看到连不上 LEDE看都看不到 我看到你吹芯片 是吹1个大的 还是吹4个小的 是从反面吹的吗 谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-25 21:17

主要是会导致接触不量

小心爆炸。建议LZ发过来给我

wxf2519 发表于 2018-9-24 11:06
有同感,我 的k3  5g出问题了,刷什么固件都不行,最后想换5g芯片,结果吹了半天没吹下来,吹的时间挺长 ...

谢谢

今天也遇到5G的无法访问,关了koolproxy就可以了。

坏了为什么要自己修?返修给斐讯不行吗?应该都在保内吧?

你确定寄过去还会给你寄回来么??  详情 回复 发表于 2018-9-25 21:11

零缺点 发表于 2018-9-25 17:08
坏了为什么要自己修?返修给斐讯不行吗?应该都在保内吧?

你确定寄过去还会给你寄回来么??

wxf2519 发表于 2018-9-24 11:06
有同感,我 的k3  5g出问题了,刷什么固件都不行,最后想换5g芯片,结果吹了半天没吹下来,吹的时间挺长 ...

你好  我K3的5G 也有问题  ROOT版本能看到连不上  LEDE看都看不到    我看到你吹芯片   是吹1个大的  还是吹4个小的    是从反面吹的吗  谢谢

我看到你问“从反面吹”,你应该没用过热风枪,那不是电吹风能干的活,我这k3也进不去系统了,不知是不是漏油造成的,有大神说我的是无线板坏了,我看别人的拆机图也不知那块是无线板,拆了镙钉也扳不开那外壳(主要  详情 回复 发表于 2018-9-30 22:55

yingrs 发表于 2018-9-24 10:51
硅油真的不导电,但是坏了真的是因为硅油,我猜测是硅油渗透进去后元器件焊接处不牢靠的话就类似“虚焊”了 ...

我的进入管理页面看到5g配置,但手机死活搜不到5g信号,是你这种情况吗

dsyh 发表于 2018-9-26 21:23
我的进入管理页面看到5g配置,但手机死活搜不到5g信号,是你这种情况吗

有没有其他异常呢?比如信道好几万,mac没了